Подтвердили, что один пилот легко ранен, второй в тяжелом состоянии

Некоторые говорят, что оба погибли.

Куда лезет курва Нетаньяху?! Куда он втягивает израильский народ?! Какие прибыли он собирается извлечь? Миллиард головешек на месте своей страны? Ему угрожает Сирия? А может ему хочется отхватить от нее кусок и проложить по нему трубу из Катара?

Так мы предупреждаем сразу: ебало треснет. Причем персонально у тебя Беня! Сучий ты сын.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Дык сколько лет с рук сходило... Да и залужный Большой брат обещал защиту. Вот и потеряли берега.
Но реально воевать из-за Израиля никто не будет. Больше всех тут провоцируют Иран. Хоть и не напрямую.
Вот,кстати, из-за Израиля как раз и могут штаты впрячься в настоящую войну.Особенно Трамп.
Не с Россией.Россия уйдёт оттуда,если начнётся крупномасштабная война.
Чтобы не ввязываться в ту самую крупномасштабную войну.
Т.е. только потому что ты так сказал? Обрати внимание, что именно благодаря присутствию России Сирия как государство сохранилась несмотря на ту самую опасность крупномасштабной войны. Которая потому и не начинается, что Россия присутствует в регионе. Если ты про Израиль, то хочу тебя огорчить, никакой особенной ценности для Запада он не представляет. Его спокойно могут отдать в жертву чтобы потом был повод напасть на Иран.

Израильская элита давно себе подготовила места для жизни за пределами страны. Холокост как всегда будет распространяться на рядовых евреев.

А причем здесь сохранение Сирии?Война, если она начнётся, будет войной между Израилем и Ираном. Возможно,она будет идти на территории Сирии. А Сирию никто и спрашивать не будет, как не спрашивают её и сейчас - ни Турция,ни США, ни Иран,ни Россия,ни Израиль,ни СА.
Израиль спокойно может защитить себя сам и без помощи Запада, это же очевидно.Посмотри на ВС Израиля и всё станет ясно. Его не смогли победить и 50 лет назад разные арабские коалиции, а сегодня ни одна из стран региона в одиночку,тем более, не сможет.Какая жертва?Кому? Иран сейчас слаб чрезвычайно.
А РФ за Иран вряд ли впишется.Наши даже за Евфрат не суются,где ЧВКшников наших,по слухам,на днях разбомбили.
Ты достал меня. Россия официально приглашена Сирией, так же и Иран. Мне не интересно разговаривать с тобой. Слишком туп.
Туповат здесь,как раз, ты, брателла. Берешься за обсуждение тем,в которых ты ни @уя не разбираешься. Банальные вещи повторять.что Россию официально пригласили в Сирию много мозгов не надо - об этом Ирада Зейналова и Дмитрий Киселёв с утра до вечера по телеку повторяют каждый день.
Обсуждай лучше ЛГБТ - это как раз твоё))))