promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 770
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
С чего вдруг никуда? Спокойно едут. Правда не сортиры мыть, а специалисты. Вот у меня коллеги многие в ЕС работали/работают. В районе 500-600 тысяч рублей в месяц. Сравни со средней литовской.

Меня достали такие как ты математики. Ты или вникай как надо в вопрос или просто усвой: нихуя прекрасного в младших странах ЕС нет. А их жители в следствие исключительной убогости постсоветской экономики этих стран не имеют возможности для карьеры в ЕС. Ты там никому не нужен, пока не стал спецом у себя в стране. У себя в стране. Большим спецом. Сортиры мыть конечно можно, но там тоже очередь: поляки, болгары, румыны, молдоване, литовцы, латыши, эстонцы, теперь и украинцы. Слава тризубу.

Edited at 2018-02-11 11:16 am (UTC)
Может поехать не доказывая никому мыть сортир. А вот на реальные деньги не может в принципе - негде в Литве стать спецом. А карьеру иностранцу в самой старой Европе сделать невозможно. Вы там второй сорт.
Даже выучившись в ЕС ты не получишь там работу на нормальный доход. А выучиться стоит огромных денег. Единственный способ я назвал. Получаешь в Киеве три тысячи долларов за свой интеллект - возьмут в Британии на 10, может на 12 даже. Яжепрограммисты не нужны. Только так. Не питай иллюзий.
Особенно займы. И Германия горит желанием учить украинцев бесплатно.
Пока Путин у власти у нас все будет нормально с пенсией. А там дальше поживем увидим. Не каркай.