IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

"Лежу калачиком и похныкиваю"

Раскрыта схема глумления над Россией для дрессированных "навальнят"

Как оказалось, есть вполне узнаваемый механизм комментирования любых новостей о достижениях России в производстве. Он прослеживается в оценке "навальнятами" строительства современного экологичного круизного судна Ecoship.


Фото: globallookpress.com

Глава центра Advanced Training Руслан Карманов на простом примере объясняет, что так называемые навальнята - тролли, комментирующие новости о России в социальных сетях, используют один и тот же шаблон. Так, новость о том, что Россия что-то производит, может комментироваться четырьмя вариантами реплик.

Первое. Если речь идет о совместном предприятии, то все продукты отойдут иностранным партнерам, а России ничего не достанется.

Второе. Если делает только Россия, то проект наверняка провалится. А если не провалится, то, значит, результат будет оставлять желать лучшего. Ведь "у нас нет своих технологий".

Третье. Делаем что-то на экспорт? Ужас! Собственным жителям страны ничего не достанется.

Четвертое. Делаем для внутреннего рынка? Ну... Значит, простому человеку ничего не достанется. Если получится хорошо, станут продавать дорого. Плохо получится, так как всегда - "рашкафсё".

При том что новость о крутой теме - зарабатывании на дорогих экскурсиях в Арктике. И том, что без Этой Страны просто нихера построить агрегат, который точно там сможет ходить, не выйдет. Аж у Японии (где всё давно на роботах, каждый знает), - пишет Карманов, приводя в пример новость с готовыми комментариями "навальнят". - Но нет, "божечки, лежу калачиком и похныкиваю, как же плохонько-то".@

Весь анализ доступен на личной странице спикера в социальной сети.

Tags: Навальный, либералы
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 49 comments