"Лежу калачиком и похныкиваю"

Раскрыта схема глумления над Россией для дрессированных "навальнят"

Как оказалось, есть вполне узнаваемый механизм комментирования любых новостей о достижениях России в производстве. Он прослеживается в оценке "навальнятами" строительства современного экологичного круизного судна Ecoship.


Фото: globallookpress.com

Глава центра Advanced Training Руслан Карманов на простом примере объясняет, что так называемые навальнята - тролли, комментирующие новости о России в социальных сетях, используют один и тот же шаблон. Так, новость о том, что Россия что-то производит, может комментироваться четырьмя вариантами реплик.

Первое. Если речь идет о совместном предприятии, то все продукты отойдут иностранным партнерам, а России ничего не достанется.

Второе. Если делает только Россия, то проект наверняка провалится. А если не провалится, то, значит, результат будет оставлять желать лучшего. Ведь "у нас нет своих технологий".

Третье. Делаем что-то на экспорт? Ужас! Собственным жителям страны ничего не достанется.

Четвертое. Делаем для внутреннего рынка? Ну... Значит, простому человеку ничего не достанется. Если получится хорошо, станут продавать дорого. Плохо получится, так как всегда - "рашкафсё".

При том что новость о крутой теме - зарабатывании на дорогих экскурсиях в Арктике. И том, что без Этой Страны просто нихера построить агрегат, который точно там сможет ходить, не выйдет. Аж у Японии (где всё давно на роботах, каждый знает), - пишет Карманов, приводя в пример новость с готовыми комментариями "навальнят". - Но нет, "божечки, лежу калачиком и похныкиваю, как же плохонько-то".@

Весь анализ доступен на личной странице спикера в социальной сети.

promo goodspb september 8, 17:46 566
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Re: вот всё просто и доступно)))
)))) прикольно
и что самое интересное половину из них я уже видела под своими постами))
Ну, этот способ не нов. Его использовала еще советская еврейская диссидентура.
Ругай все подряд, а если нет возможности ругать - высмеивай.
что, платные портянки получили новые методички?
вам ещё разрешают писать фамилию Навальный?
начальники ещё не всё ссутся и суеверно называют его "персонажем"?
Ну так не надо всех судить по себе и называть портянками, тогда и ссаться не придется)
Дорогие экскурсии в Арктику? Как можно на такое ругаться? Это ж счастье-то какое, не то что в космос летать! Это тупые маски пусть ракеты делают, мы Ротшильдов будем во льдах катать, так - победим!
Ну уж тупых масков мы точно победим, даже не сомневайся...
да просто противно когда ложатся под всех как Рыбки, сколько такие посты стоят? Накормят хоть?
конечно ..у нас все хорошо..слава пу, герою слава... это не страна, а название. СССР был страной, которой можно было гордиться