Случай в Нью-Гэмпширском университете

Вас ожидает сюрприз.

ТАСС: Доктор философских наук, имя которой не приводится, проверяла работу 27-летней студентки Эшли Арнольд, в которой исследовались нормы общественного поведения в США и Австралии. Она поставила ей неудовлетворительную оценку за то, что сравнение якобы "проводилось не со страной, а с континентом". "Австралия - это континент, а не страна. Ошибка на самом начальном этапе исследования привела к аннулированию всей работы", - объяснила свое решение профессор.
"С ее уровнем образования, ее опытом, как можно не знать, что Австралия - это страна? Если она сомневается в этом, почему бы ей не поискать в интернете?" - задалась вопросом Арнольд и написала преподавателю длинное письмо, в котором объяснила ее ошибку.
В ответном сообщении профессор, работающая на непостоянной основе в университете, продолжала настаивать на том, что Австралия не является государством. "Австралия - континент, а не страна. Такая ошибка сделала для вас практически невозможным правильное выполнение исследования", - считает преподаватель.
Затем студентка вновь написала профессору письмо, включив в него ссылку на страницу сайта правительства Австралии, где говорилось следующее: "Австралия - это и страна, и континент. Это единственное в мире государство такого рода". И наконец, доктор философских наук признала свою ошибку, но не стала извиняться. Она перепроверила работу Арнольд и поставила ей "четыре с плюсом".
По итогам прошедшего в университете разбирательства профессор была отстранена от работы. В распространенном заявлении руководство вуза выразило глубокое сожаление в связи с инцидентом и в качестве компенсации возместило студентке часть оплаты за образование.

От себя.

Прикол в том, что преподаватель была абсолютно права, потому что страна называется, согласно ее конституции, Австралийским союзом. В него входят континет Австралия, остров Тасмания и другие острова. Но это США, так-что все норм.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 695
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…