Слепая карма всё таки кое что разглядела



Карма — воплощение закона причинно-следственной связи.

Виктория Насырова обвинялась в убийстве 54-летней Аллы Алексеенко с целью хищения её денег.  Она похитилаи у неё 3 миллиона рублей и ювелирные изделия.  Её также подозревают в убийстве собственников квартиры, которая была продана с ее помощью.

После совершения преступлений она по подложным документам сбежала из России в Нью-Йорк и была объявлена в международный розыск.
Найти эту курицу удалось благодаря странице в Facebook, которую она начала вести с конца 2016 года.  Насырова была задержана в Бруклине 20 марта 2017 года.

В США её подозревают в серии грабежей и отравлений. По данным следователей, Насырова находила потенциальных жертв-мужчин на русскоязычных сайтах знакомств, назначала им свидания, а при встрече подмешивала в напитки или еду одурманивающие вещества, после чего грабила.

Так вот, в январе ее избили четверо американских женщин-заключенных. Ее били по голове и сломали нос.  Кроме того, от побоев она лишилась зрения которое не восстановилось и спустя месяц.
"Когда я открываю глаза, то ничего не вижу. Вижу только белое. Ни цветов, ни очертаний, ничего", - заявила она.  Одна из охранниц видела ее избиение, но не стала вмешиваться.
Сейчас Насырова находится в тюремной больнице.
________________________

Эта история чем то напомнила дегенерата Павленского.  Тоже делал безнаказанно что хотел, но как только смылся в "политическое убежище" Запада — сразу получил пилюлей за подобное.  До сих пор сидит в тюряге и ещё не скоро выйдет если верить данным.
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
На США надеются преступники всех мастей. Там не спрашивают откуда у тебя деньги. С этой бабой пришлось очень постараться нашему Минюсту, так что карма тут в погонах ходит.