IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Потеряли ориентацию

На религиозных сайтах знакомств люди мечтают найти половинку одной веры, а не одного пола. Но после судебного иска известный христианский сайт знакомств ChristianMingle стал предлагать услуги для лесбиянок и геев, сообщает «Вашингтон пост».

Ориентация пользователей в анкетах не указывается, так что действовать надо как в песне Высоцкого: «Ты проверяй, какого полу твой сосед».

Потеряли ориентацию

В комментариях к статье выказывают удивление даже толерантные американцы: «Пф! Есть сайты знакомств только для ЛГБТ-шников! Никого за это не судят! Почему не может быть сайта знакомств только для гетеросексуалов. Люди подают в суд за такое. Что с ними не так?» или «Может ли быть применено то же самое для исламских сайтов знакомств? Я считаю, частным компаниям позволительно обслуживать любой сегмент, какой они пожелают. Мы стали смехотворным обществом».

Потеряли ориентацию1
Потеряли ориентацию2

Действительно, есть чему удивляться. Церковь всегда считала брак между мужчиной и женщиной одним из Таинств Господних, в котором зарождается новая жизнь.

Однако в пресловутом иске ChristianMingle обвинили в нарушении законов Калифорнии – мол, частная компания Spark Networks, владеющая сайтом, не должна дискриминировать клиентов на основании их сексуальной ориентации. И сайт поменял политику – чуть было не написала, ориентацию.

Один из пасторов консультативного совета ChristianMingle, которого ранее заверяли, что «сайт будет придерживаться библейского определения брака», оставил свою должность, справедливо утверждая, что теперь эта работа вредит его репутации мужа, отца и пастора. Правда, остальные шесть консультантов оказались не столь щепетильными.

Самое забавное, что анкеты пользователей не будут снабжены «указателями» ориентации, так что можно и запутаться – гетеросексуальному мужчине запросто может прийти письмо от гея, а женщине, которая ищет мужа – от другой женщины. Словом, прав был Владимир Семенович: «Как проверить – лезть под платье? Так схлопочешь по мордам…»

Присоединиться к сообществу

Tags: ЛГБТ, пропаганда, религия
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community