Родченков, а вы когда умрете?

- Ну, конечно, это не сумма, - снисходительно сказал Воланд своему гостю, - хотя, впрочем, и она, собственно, вам не нужна. Вы когда умрете?

Тут уж буфетчик возмутился.

- Это никому не известно и никого не касается, - ответил он.

- Ну да, неизвестно, - послышался все тот же дрянной голос из кабинета, - подумаешь, бином Ньютона! Умрет он через девять месяцев, в феврале будущего года…

(М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита»)

Прав, как же прав был Коровьев, утверждая, что смерть, в данном случае, буфетчика Андрея Фокича, случится через определенное и недалекое количество месяцев. Знал ведь… И не было в этом тайны для сатанинской свиты. И такое знание есть только у нечистой силы тогда, когда речь идет об обычном жулике-буфетчике. А когда этот же вопрос задается в отношении другого, уже международного жулика и проходимца с мировым именем, то ответить гораздо проще и не нужен для этого Коровьев или Воланд  – помрет он в самое ближайшее время, причем убит будет самым варварским способом. И тут же окажется рядом, по совершенной случайности, множество «нужных и правильных» журналистов. С камерами.





Догадались, конечно, что речь идет главном информаторе ВАДА и алкогольно-фантастическом лгуне (помните, «мне на мобильный звонил лично Путин и давал указания по замене пробирок»?) Григории Родченкове.

Дело в том, что таких, как Родченков спецслужбы используют до последнего, выжимают, как половую тряпку, а потом списывают. Вот и этого «информатора» уже использовали в борьбе с Россией до последней капли – он каждый месяц давал все новые и новые показания о «системе допинга в России», был главным и единственным свидетелем для всевозможных докладов «независимых экспертов». При этом Родченков находился под защитой ФБР, но во всех комментариях переживал за свою жизнь, опасаясь страшной «руки Кремля». Истерил, изображал страх, демонстративно прятался за адвокатами, однако продолжал придумывать все новые и новые истории про то, что российские спортсмены едят допинг на завтрак, обед и ужин, а курирует это питание лично президент Путин.

Но теперь для Родченкова наступил Час Икс. И, судя по происходящим событиям, жить этому персонажу осталось совсем недолго. Результат достигнут: Олимпиада в Пхенчхане началась без российской команды (только с «атлетами из России»), без Флага и Гимна России; унижение одной из ведущих спортивных держав планеты свершилось, а медали плавно переплывают в руки спортсменов из «правильных стран». И, разумеется, во всем виноват лично Путин.

А Родченков стал уже не нужен и даже опасен для своих кураторов, учитывая его психическую неуравновешенность и тягу к спиртным напиткам, в свое время спровоцировавшим даже попытку суицида.  Может ведь и наговорить лишнего, развенчав столь долгую и кропотливую работу с ним американских спецслужб.

И теперь, предполагаю, настал момент для последнего и окончательного использования Григория Родченкова в антироссийской игре. Вполне вероятно, что в ближайшее время человек, якобы разоблачивший «российскую систему допинга», будет громко и сенсационно уничтожен своими же кураторами. И не важно, примет он смерть от падения из окна, или от гигантской дозы полония, или будет банально застрелен снайпером, который бросит на месте преступления, скажем, окурок производства Московской табачной фабрики.

И обязательно поблизости окажутся журналисты из CCN или BBC, которые продемонстрируют всему демократическому миру длинную «руку Москвы», дотянувшуюся до «смелого и принципиального» Григория Родченкова и отомстившую ему за «унижение страны и лично Путина» на Олимпийских Играх. Штампы этих ребят можно легко предсказать.

Кстати, еще одним подтверждением моего предположения о скорой гибели Григория Родченкова служит и тот факт, что за сутки до начала Олимпиады в Южной Корее западные СМИ вдруг продемонстрировали новое лицо Родченкова, которое он получил в результате пластической операции – усы сбриты, волосы выровнены, овал лица, губы и форма носа слегка изменены, добавлены припухлости на скулах и нижней челюсти.




То есть, ФБР дало возможность западным СМИ показать изменения во внешности информатора, который проходит по системе защиты свидетелей и имеет официальную государственную защиту. Вы только вдумайтесь в этот факт. Он говорит о том, что Родченков, скорее всего, уже не жилец, и американские спецслужбы выступают в роли булгаковского Коровьева, зная день и час, когда этот персонаж трагически покинет мир живых. Разумеется, в результате «кровавых действий Москвы и лично Владимира Путина». То есть, инспирированное самими «защитниками» убийство Родченкова используют в качестве последнего акта «допинговой провокации», чтобы поставить жирную точку, обвинив во всем Россию.

И, конечно, снова хлынет гигантская информационная волна во всех мировых СМИ, от ведущих западных газет до вопящих российских либералов, «Россия убила Родченкова! ФСБ отомстила! Заткнули рот информатору!». И, конечно же, никого из них не будет интересовать то, что, если бы кто-то в России действительно пожелал устранить Родченкова, то это было бы сделано до его длинных фантастических показаний. Как только он открыл бы рот на комиссии Макларена. А никак не после. Тем более, каждое его слово тут же разлеталось по средствам массовой информации.  Но в данной войне все средства хороши и над логикой никто из этих ребят не задумывается.  За ненадобностью. Кому очень нужно поверить, тот и без логики поверит.

А гибель Родченкова скорее всего случится аккурат перед выборами Президента РФ, которые пройдут 18 марта. Или к дню инаугурации.  Это будет последний штрих, последний «подарок» Путину от операции американских спецслужб под незамысловатым названием «Родченков».  А то, что в результате умрет человек, так это для ФБР и прочих спецслужб совершенно не важно. Ни одна спецслужба мира не уважает провокаторов и предателей, которые могут повторить свои действия снова, получив какие-либо блага. Тем более, убийство Родченкова так «здорово» ляжет в общую канву безразмерных и бездоказательных обвинений в адрес России.
Источник

promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Может, они (спецслужбы) прочитают этот пост, и тем самым, жизнь его (Родченкова) немного продлится?
Для начала ничем не доказано, что Родченков не брехун - как минимум обвинения требуется чем то подтверждать, а не обвинять голословно из серии одна бабка сказала...
Вот и молчи. Несешь околесицу. "Его обвинения" - это его предположения. На первом же суде рассыпались как карточный гомик. Телевидение пока еще приговоры не выписывает))))
Развалились CAS всех обвиненных по Родченкову оправдал не смотря на то что он пришел и блеял там. Просто правосудие немного отличается от обычного твоего способа рассуждения, там доказательства изучаются. Прикинь?

""Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране". - я даже не буду проверять цитату, в ней про Родченкова ни слова.
Ты математик, что сказать то хочешь?

С апелляциями на решения МОК в Спортивный арбитраж обратились 42 россиянина. Все, кроме бобслеиста Максима Белугина, – единственного, в чьей допинг-пробе из Сочи действительно оказались запрещенные вещества.
Остальных обвинили на основании косвенных улик – царапин на крышках флаконов для проб, неестественного содержания соли в моче, присутствия в списке "Дюшес", составленном информатором WADA Григорием Родченковым (он, кстати, на слушаниях CAS давал свидетельские показания по видеосвязи, не демонстрируя лица). Это список спортсменов, якобы нуждавшихся в подмене допинг-проб.
Из-за приближающейся Олимпиады CAS рассматривал дела в ускоренном порядке, но индивидуально по каждому спортсмену (поэтому апелляции завершивших карьеру биатлонисток Зайцевой, Вилухиной и Романовой отложили – из-за отсутствия срочности). В слушаниях участвовали четыре арбитра: два немца — профессор Кристоф Феддер и доктор Дирк-Райнер Мартенс, австрийский профессор Михаэль Гайстлингер и доктор Хамид Гарави с двойным ирано-французским гражданством.
CAS сразу объяснил, что его мандат не в том, чтобы определить, существовала ли организованная система допинга в России и конкретно на Играх в Сочи. Это вопрос обозримого будущего, который, хочется или нет, вскоре предстоит решать российским чиновникам.
В Женеве решалась другая задача – вникнуть в индивидуальный случай спортсмена и оценить доказательства вины каждого из них.
Что означают решения CAS
Олимпийские кольца в Пхенчхане
© SPUTNIK/ RAMIL SITDIKOV
Мнения тренеров: решение МОК сложно поддается какой-то логике
Из 39 апелляций CAS полностью удовлетворил 28. Иски 11 спортсменов удовлетворены частично (основные наказания остались в силе).
Первым делом порадуемся за спортсменов, оправданных CAS. Суд единогласно установил, что доказательств, представленных МОК, для установления факта нарушения антидопинговых правил недостаточно.
Простыми словами: судьи напомнили МОК, что презумпция виновности только на основании доклада Макларена и слов Родченкова в спортивном праве не работает. И кроме российского паспорта нужны улики поубедительнее.
У решений CAS масштабные последствия. Во-первых, результаты, показанные в Сочи оправданными спортсменами и прежде аннулированные, восстановлены. Во-вторых, их пожизненное отстранение от участия в Олимпийских играх в любом качестве признано недействительным.
Наконец, призерам, которых стоит назвать отдельно, возвращены заслуженные медали: золото – лыжнику Александру Легкову и скелетонисту Александру Третьякову; серебро – саночнику Альберту Демченко, конькобежке Ольге Фаткулиной и лыжнику Максиму Вылегжанину, бронза – скелетонистке Елене Никитиной. Не забудем и о серебряных медалях в мужской эстафете и командном спринте у лыжников, эстафете в санях.
Таким образом, Россия вернулась на первое место в медальном зачете Сочи-2014 с 11 золотыми медалями, опередив Норвегию и Канаду.


Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/columnists/20180202/239154347/CAS-opravdal-rossijskih-sportsmenov-no-poedut-li-oni-na-Olimpiadu.html
У вас есть? Эти доказательства можно посмотреть? Решение суда было в пользу всех заявителей. Те, кто дисквалифицированы пожизненно были дисквалифицированы не на основании показаний Родченкова.
Ты давай не пизди. Он сказал: в России была система государственного допинга и все спортсмены на которых он указал были под допингом. И именно этого в суде он доказать не смог. Чудила ты. Поэтому его и послали. С царапинами и фантазиями. И питьем мочи.
Баклан пустоголовый: "рассматривались лишь апеЛляции 39 русских спортсменов по конкретным доказательствам против них" - доказательствам, основанным на показаниях Родченкова.

Ты несешь дичь Что "Россия отказывается предоставлять"? Русада не существует, кто должен предоставлять? Ты блять хотя бы в элементарных понятиях разберись для начала. А потом копипасти тут хуйню свою пропагандистскую.

11 человек CAS частично оправдал и отменил для них пожизненную дисквалификацию. Это огромное достижение, потому что сфальсифицированный доклад Макларена о царапинах на банках с мочой не могут быть ни доказан ни опровергнут без проведения повторных экспертиз. А сам Родченков сказал что никогда не видел и не знал как банки вскрывались. Это блять общеизвестно . Осел.

Остальных оправдали полностью именно потому что кроме пиздежа Родченкова на них ничего не было.

Ты блять за ложь готов себе жопу рвать - разберись хотя бы в вопросе чтобы не выглядеть идиотом.
Да што ж такое! Навального уже сколько раз "приговорили". Теперь, вот, _придурок Родченков_ (с). Ну, вам же сказали: _придурок_. То же и из тех же уст было про Навального. Ну?!... Ну, уже читайте меседж: "это придурки, но это наши придурки"! Нуу?!...

з.ы. А тут ещё про Рыпку, которая любит на х** сесть и потом его же съесть (1-е – в буквальном смысле, 2-е – в переносном), вот и про неё тоже заладили: "её убьют, её уберут" и т.п. Ну, ТП, понимаете, просто ТэПэ! Нахер впёрлось убирать ТП?!... И кому впёрлось?... тем же, кто её пользует в качестве инструмента в "большой игре"(тм)?... А кто пользует-то?... То есть кому нужны придурки и ТП-зды в виде бросовой вражеской агентуры (это вопрос с вложенным ключом к ответу)?... Но даже если убьют те, кого зашкваривают этими придурками и ТП-здами, всё равно, в сухом остатке останется ключевой вопрос: _кому выгодна смерть придурков и ТП-зд?_. Ннну?!...

Edited at 2018-02-12 01:11 pm (UTC)
Замочат как пить дать. Немцов тоже ходил гоголем, думал что хорошо устроился. Хотя с ним они просчитались эффекта было на пшик. Записного вора, казнокрада и бабника шлепнули. Кстати говорят вычисляли его по чекинам и спорт-приложению на телефоне. Знали маршрут досконально.
А зачем им тогда показывать видоизмененного Родченкова в СМИ? Значит кого то замесят под видом видоизмененного Родченкова. А после видоизменненного Родченкова снова видоизменят, ну, например, превратят оного в трансвестита и отправят в бордели Тайланда, для пущей маскировки.
Конеччно возникнет вопрос, почему не нашли похожего на него или не видоизменили кого то на Родченкова? Наверно не нашли похожего на Родченкова, видимо слишком редкий на вид мерзавец. Потому и поступили наоборот. Нашли бродягу и Роченкова видоизменили под этого бродягу с последующим замесом бродяги.
Слишком сложная схема... Тем более, что труп настоящего Родченкова им гораздо больше профита принесет, чем все эти выкрутасы..
В том то и дело, что репутация у янки подмочена основательно. Их начинают бояться. А им это как раз ни к чему.

Edited at 2018-02-12 06:14 pm (UTC)
Искренне надеюсь что в самом ближайшем будущем.