Эсеры - за Грудинина

Члены партии "Справедливая Россия" из Новичихинского района Алтайского края обратились с открытым письмом в поддержку кандидатуры Павла ГРУДИНИНА.

Новичихинское районное отделение политической партии «Справедливая Россия», в связи с многочисленными обращениями наших жителей связанных с позицией нашего Федерального и Краевого руководства по предстоящим выборам  Президента РФ, провели внеочередное собрание и решили:

Мы - политическая партия, целью которой является борьба за власть в интересах наших избирателей. На выборах в Государственную думу РФ, в Краевое законодательное собрание, на районных и сельских выборах мы выходили со своей программой, основанной на интересах жителей. Наша позиция находила отклик у жителей на местах, они хотели изменения системы. Мы боролись с произволом и фальсификациями.

Сегодня перед жителями страны стоит выбор как нам жить дальше. Вот уже почти восемнадцать лет мы наблюдаем руководство страной Владимиром Путиным, но не видим эффективности его работы. Мы, как и большинство жителей страны, хотим перемен к лучшему, чтобы наконец-то можно было гордиться реальными делами президента, наблюдать реальный рост экономики и улучшение качества жизни. И мы были уверенны, что в этом году наша партия, сможет достойно представить своего кандидата на предстоящих выборах.

Именно так поступили коммунисты и Съезд национально-патриотических сил, выдвинувшие Павла Грудинина, как единого кандидата от всех лево-патриотических сил страны.

На краевом же уровне вообще транслируется позиция, что мы боролись «за место под солнцем» и теперь поддерживаем старого Президента.

Твердо заявляем, что мы в Новичихинском районе боролись не за «место под солнцем», а за интересы наших земляков, соседей и наших детей. И эту борьбу продолжим, не смотря на саботаж и предательство наших партийных функционеров. Мы уверены, что большинство членов нашей партии, по всей стране в той или иной мере разделяют нашу позицию.

Кризис в нашей партии будет преодолен, либо мы сможем избавиться от партийных функционеров, предавших интересы наших избирателей, или они избавятся от нас, сольются в экстазе с партией, которую в народе называют «Партия жуликов и воров».

Мы заявляем о своей поддержке Павлу Николаевичу, как единственной альтернативе от левых и патриотических сил, опытному хозяйственнику и руководителю. Мы не на словах, а на деле видим результаты его деятельности, а они таковы, что рабочие в совхозе им. Ленина чувствуют себя по-настоящему людьми ТРУДА именно так с большой буквы. Именно поэтому будет СПРАВЕДЛИВЫМ делом поддержка в президентской гонке кандидатуры Павла Грудинина, его победа даёт надежду населению на перемены.

Это решение единственно правильное, ни о какой поддержке Владимира Путина не может быть и речи. Программа 2012 года выраженная в «майских указах» выполнена не была.  Это путь дальнейшего обнищания народа, «варварской оптимизации» всех достижений и социальных гарантий, полученных нами от советского прошлого.

Мы призываем всех наших товарищей по партии в других районах Алтайского края и в других субъектах РФ, всех сограждан, независимо от партийной принадлежности или убеждений, прийти 18 марта на избирательные участки и проголосовать за Павла Грудинина как за единственного достойного кандидата, способного на реальные перемены страны к лучшему не на словах, а на деле.

И.М. Новиков, председатель совета местного отделения Политической Партии "Справедливая Россия" по Новичихинскому району

promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ну почему такие как вы не могут без вранья?
Из самого текста видно что СР не за Грудинина.
Фальшивка. А ты бот. Наверное считаешь себя самым умным)))))