Вот тебе бабушка и Беркут

ТБИЛИСИ, 13 фев – РИА Новости. Нынешний глава комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Сергей Пашинский и народный депутат Владимир Парасюк лично принимали участие в убийстве людей в ходе киевского майдана в феврале 2014 года, заявил грузинский снайпер Александр Ревазишвили, который, по его утверждению, был свидетелем этих событий.

"Пашинский стрелял из своего автомата короткими очередями. Парасюк молодой: из карабина "Сайга", его отец: из карабина СКС", — говорится в показаниях Ревазишвили адвокату, с которыми он готов выступить в украинском суде и которые имеются в распоряжении РИА Новости.
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Какой-то такой диссонанс возникает, что я бы тоже этих скакунов короткими очередями мочил бы...
Тут действительно диссонанс. То о чем давно уже говорили: расстрелом, так называемой, Небесной сотни руководили сами вожди Майдана. Прежде всего указывали на Парубия.