avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Борьба с сатанизмом должна перейти в уголовно-правовую и антитеррористическую плоскость

Немедленно.

LIFE@: Жительница Мексики была арестована по подозрению в убийстве своего восьмимесячного ребёнка во время сатанического ритуала. В доме женщины в городе Чималхуакан полицейские обнаружили пентаграммы и изуродованный труп мальчика, лежавший на полу и окрашенный в чёрный цвет.

Кроме того, в доме были найдены некоторые материалы для проведения ритуала, среди них — свечи, человеческий череп, статуэтки дьявола и масла. Тело ребёнка было найдено в отдельной комнате.

26-летняя мать Летисия (фамилия не разглашается) назвала своего сына Вельзевулом (в христианской религии — один из злых духов, подручный дьявола). Отец погибшего, который прекратил отношения с обвиняемой задолго до трагедии, рассказал, что она запрещала ему видеться с ребёнком. Именно он и забил тревогу, сообщив полиции, что опасается за жизнь сына.

Когда офицеры прибыли в дом Летисии, она заявила, что не знает, где находится мальчик. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили кровь, а затем и тело ребёнка. По версии следствия, в ритуале также участвовал бойфренд женщины, который пустился в бега. / Конец цитаты.

За распространение, оправдание и вовлечение в сатанизм должна быть предусмотрена уголовная ответственность. За публикацию изображений в СМИ - штрафы, несовместимые с продолжением деятельности.
Tags: борьба, сатанизм, терроризм
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments