Борьба с сатанизмом должна перейти в уголовно-правовую и антитеррористическую плоскость

Немедленно.

LIFE@: Жительница Мексики была арестована по подозрению в убийстве своего восьмимесячного ребёнка во время сатанического ритуала. В доме женщины в городе Чималхуакан полицейские обнаружили пентаграммы и изуродованный труп мальчика, лежавший на полу и окрашенный в чёрный цвет.

Кроме того, в доме были найдены некоторые материалы для проведения ритуала, среди них — свечи, человеческий череп, статуэтки дьявола и масла. Тело ребёнка было найдено в отдельной комнате.

26-летняя мать Летисия (фамилия не разглашается) назвала своего сына Вельзевулом (в христианской религии — один из злых духов, подручный дьявола). Отец погибшего, который прекратил отношения с обвиняемой задолго до трагедии, рассказал, что она запрещала ему видеться с ребёнком. Именно он и забил тревогу, сообщив полиции, что опасается за жизнь сына.

Когда офицеры прибыли в дом Летисии, она заявила, что не знает, где находится мальчик. В ходе обыска сотрудники полиции обнаружили кровь, а затем и тело ребёнка. По версии следствия, в ритуале также участвовал бойфренд женщины, который пустился в бега. / Конец цитаты.

За распространение, оправдание и вовлечение в сатанизм должна быть предусмотрена уголовная ответственность. За публикацию изображений в СМИ - штрафы, несовместимые с продолжением деятельности.
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Добавьте в план борьбы сам ЛайфНьюс и все ведущие российсикие СМИ. Вместе с Рашей Тудэй. Они безсовестные сатанисты.

Edited at 2018-02-13 07:03 am (UTC)
- они стравливают народы;
- они дают противоречивую информацию, приводящую к шизофрении
- они непрофессиональны
- они неэтичны
- они русофобствуют
- они продвигают зарубежных учёных
- они выставляют напоказ язвы общества
- они просто неинтересны, в конце концов

Или это и правда вся Россия:
Ютуб-канал телеканала Россия 24

Предлагаю устроить бессрочный марафон во всех соцсетях по обличению росСМИ. Они ведут гибридную войну против своего же населения, причём на наши же деньги. Мне кажется, это перебор.
Ты неправильно агитируешь, новичок что ли? Надо вникать в суть. Кстати в Мексике сатанизм очень и очень распространен.
Ну потом не плачь, когда метафизическим бумерангом по твоей пустой голове прилетит.
Ты забыл кого называют лжецом и отцом лжи?
Ты нерусь или нехристь?
Тут есть нюанс.
Убийство проходит по соответствующей статье УК, неважно, ритуальное оно или нет.
Поклонение богу-христу-идолу-вельзевулу-мухаммеду-аллаху-науке перед законом равны, если государство светское, и сторонники вероучения не несут социальной напряжённости или негатива.
Поэтому: что свидетели Гундяева, что свидетели антихриста, что даосисты не могут быть запрещены, просто потому, что 10% населения сторонников одной веры раздражают 9,5% сторонников другой веры.
Светское государство должно быть выше этих разборок.

Edited at 2018-02-13 07:22 am (UTC)
Нет. Опасны не только последствия в виде конкретных насильственных преступлений, для общества опасна прежде всего сатанистская идеология. Она болезнь, а убийства - симптомы.
Любая фанатичная вера болезнь. Любая, тут нет и не может быть никаких исключений.
Это утверждение слишком общее чтобы его применять на практике. Разница в идеология проходит по линии разграничения добра и зла, а в случае деструктивных культов всегда есть четкие признаки.

1. Оправдание насилия
2. Контроль над личностью - тотальный
3. Обожествление лидеров культа
Сатанизм подходит под ваши слова только в первом пункте.
Христианство - по первому и третьему
Ислам по первому.
И без числа ложных сект по второму.
Сатанизм подходит по всем трем. Христианство не оправдывает насилие.
Основное вероучение не оправдывает насилие ни в одной конфессии.
Но тем не менее христиане устраивали крестовые походы, исламисты устраивают джихад, да и в целом, войны веры - самые непримиримые. Причины понятны и очевидны.
По третьему пункту сатанизм вообще не подходит - в нём не обожествляют лидера общины, а у христиан Папа является наместником бога на земле.

По запрету:
В России религиозность не является доминирующей чертой, и вмешательство государства с выдачей преференций только одной конфессии может порвать общество.
Поймите меня правильно - я не сторонник сатанизма, так же как и не сторонник РПЦ, я считаю, что светское общество не должно вмешиваться в дела вероучений, кроме редких исключений экстремизма.

Edited at 2018-02-13 08:18 am (UTC)
Сатанисты всегда наделяют лидера своей группы "божественными свойствами" и поклоняются ему как воплощению злого духа. Это общеизвестно.

Крестовые походы никогда не были воплощением оправдания насилия. Они велись за христианские святыни - это если говорить грубо "хозяйственный вопрос" и политический. Но не теологический.

Я полностью с вами согласен. И тоже являюсь сторонником светского общества. Вмешательства в интересах РПЦ я не видел ни разу. разве что какие-то земельные имущественные вопросы решались, но исключительно по причине предшествующих репрессий и гонений.

Но это ни в коем случае не означает, что идеалы христианства, которые совпадают с идеалами нашего общества не должны преподаваться в школе, например. Тут я никакого нейтралитета не приемлю. мы не имеем права отказываться от наших идеалов, от этого зависит каким будет наше общество в будущем и будет ли оно вообще нашим. Без навязывания православия в школе, только наши добрые идеалы. Уважение к старшим, защита слабых, честность, ответственность, нетерпимость ко злу, забота о близких и нуждающихся.
Ну, раз общеизвестно, то и говорить не о чем.
Напомню, что в мемуарах беглых булкохрустов общеизвестным считался факт, что комиссары смешивали кровь расстрелянных детей Николая с шампанским и пили этот коктейль за погибель царизма стоя возле неостывших трупов.

Идеалы надо преподавать, так как ценности гуманизма существуют безотносительно веры.
Но я сейчас вижу насаждение мракобесия во всех сферах нашего общества. И ракеты кадилом обмахивают, и в школы влазят со своими замшелыми проповедями о шести днях сотворения мира.
И ещё один нюанс.
Я живу в Крыму, и не представляю себе, как можно совместить в одном классе преподавание православия и ислама.
Начать надо с того, что к воспитанию в школе не имеет отношения обязательный предмет по выбору ОПК или его аналог. Курс в любом случае очень короткий. И только знакомит с основами культуры. Чтобы дети понимали во что верят представители той или иной конфессии. Размер учебного пособия - "тетрадь в клеточку". На ОПК рассказывают кто такая Дева Мария, кто такой Иисус. В принципе большинство это и так знает вне зависимости от конфессии. Никто там не молится, со священнослужителями не встречается.

Рассчитывать на ОПК в плане преподавания идеалов не приходится. Этот процесс с 1 класса до выпуска должен длиться, продолжаться в следующих учебных заведениях и в армии. Он должен взывать и лично к человеку и к коллективу. Это обязательно и сам коллектив, должен быть субъектом этого воспитания.
Это может быть что угодно. Нужно смотреть на суть. Суть - убийство ребенка. Значит бабу надо отправить в турма или в дурку на эксперименты пожизненно.
Идеология у них крайне простая - стать обитателями трех нижних миров. А именно мир животных, мир голодных духов и миры ада (холодный ад, горячий ад) Никого они мучить там не будут, а будут мучиться сами, очень долго мучиться.