Зайчик из "Доброго дома"

Эта история о доброте, морали и о предательстве. Произошла она с одним из питомцев "Доброго дома". Те кто читают журнал, то знают, что это приют для брошенных и бездомных животных, который находится в Тольятти. Уже не раз писал о нём, о его питомцах и их историях. Вот и эта тоже о псе по имени Зайчик.


История бездомного Зайчиика стара и очень похожа, к сожалению, на МИЛЛИОНЫ других. 8 подброшенных в коробке щенков к воротам приюта на Московском забрала Стелла. "Добрые" люди решили именно так избавиться от ненужного потомства. Щенкам было около 1 месяца. Они еще бы с удовольствием пососали вкусненькое молочко мамочки. Но люди решили: мамочке дети не нужны, а щенки, месячные, и сами на улице выживут. В то время условия в Добром Доме были не такие, как сейчас, и щенки поехали жить к Стелле-это хозяйка "Доброго дома" и мама всем его питомцам, домой. Подросли, похорошели и первый, кто нашел дом, был Зайчик. Это был самый необычный по окрасу и самый красивый щенок. Но история опять повторилась в самом неприглядном виде.

Когда Зайчик немного подрос и уже не был похож на миленькую плюшевую игрушку...его хозяева просто выгнали его на улицу...Его подобрали добрые люди и вернули хозяевам, им было стыдно признаться, что он им надоел...и они приняли его обратно... но, как оказалось, не надолго...

Его предавали несколько раз, сначала брали в дом, то одни люди, то другие..., но потом выкидывали на улицу... Он не понимал, почему так происходит... Скитался по улицам, беспомощный и потерянный. Многие из тех, кто был знаком с его историей, узнавали его на улице, сообщали Стелле в "Добрый дом", но он то исчезал, то снова появлялся.. Прежние его хозяева от него отказались, а новые перестали брать трубки и отвечать на звонки... И тогда было принято решение забрать Зайчика с улицы ни смотря ни на что... Несколько дней его искали, наконец с помощью многих людей которые оперативно сообщали о его перемещениях по городу, его удалось поймать! Пес был очень уставший и измученный своими скитаниями... С удовольствием залез на заднее сидение теплой машины и крепко уснул...

И вот после стольких невезений и неудач в жизни Зайчику наконец-то и по-настоящему повезло. Зайчик нашел настоящий дом и заботливого хозяина! Теперь он получил благородное имя Лорд! И обрёл любяещего его хозяина.

Теперь Зайчик (Лорд) живёт в большом доме, где ему рады

Новый хозяин Вячеслав: "...раза 3 в неделю его возим купаться...вольер не любит, любит сидеть на крыльце и что бы все мимо него ходили! Но сейчас ему начали новый вольер строить, будем к зиме приучать...Не дает коту прохода, так кот и ходит домой через окно...в общем хорошо все))

Простого собачьего счастья псу ! И удачи в добрых делах его хозяевам !

"...ПРОСИМ ВАС!!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!!

Добрый Дом НЕ!!! финансируется из городского бюджета и выживает за счет благотворительной помощи людей.
Помещение под приют взято в аренду (из фонда нежилых помещений города), и требует ежемесячных взносов за аренду и коммунальные услуги.
На сегодняшний день в приюте 100 собак и 70 кошек"

Желающие помочь приюту могут обратиться на сайт : https://ok.ru/group/53391662055547

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Люди, берущие животных и потом выбрасывающие их уже не люди((
Забывают о простых правилах, что в ответе за своих питомцев