avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Хочу вот что объяснить

Чтобы победить WADA нужно опровергнуть запрет Мельдония. Сделать это нужно через научное сообщество, через исследования и публикации. Это сделать очень просто, с научной точки зрения. Так как препарат никаким образом не влияет ни на силу, ни на выносливость. Он только позволяет предотвратить осложнения и способствует восстановлению сосудов после различных травм и инфекций.

Я бы не был в этом так уверен если бы сам не пользовался им. В России он продается как "Милдронат". Курсы там очень длительные бывают. Я принимал до месяца. Никакой прибавки сил, выносливости или чего-то подобного человек не испытывает. Даже намека. У меня было даже наоборот. Но он реально помогает по своему назначению.

Выбиваешь мельдониевый табурет из-под WADA и сразу обнажается вся операция по очернению России. Этот препарат известен только одной своей особенностью - он советский и именно на нем построены наши методики защиты спортсменов от вредных факторов интенсивных тренировок и методики восстановления, очень длительного, замечу.

Кампания против российских сильнейших в мире спортсменов началась с запрета мельдония и наказания задним числом наших спортсменов. Мельдонием и закончится эта грязная история.

Другого пути здесь нет. Мы не должны были тогда соглашаться, а сейчас обязаны доказать всему миру, что это ложь.

Это приведет к разоблачению WADA.
Tags: Россия, спорт
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 29 comments