Хочу вот что объяснить

Чтобы победить WADA нужно опровергнуть запрет Мельдония. Сделать это нужно через научное сообщество, через исследования и публикации. Это сделать очень просто, с научной точки зрения. Так как препарат никаким образом не влияет ни на силу, ни на выносливость. Он только позволяет предотвратить осложнения и способствует восстановлению сосудов после различных травм и инфекций.

Я бы не был в этом так уверен если бы сам не пользовался им. В России он продается как "Милдронат". Курсы там очень длительные бывают. Я принимал до месяца. Никакой прибавки сил, выносливости или чего-то подобного человек не испытывает. Даже намека. У меня было даже наоборот. Но он реально помогает по своему назначению.

Выбиваешь мельдониевый табурет из-под WADA и сразу обнажается вся операция по очернению России. Этот препарат известен только одной своей особенностью - он советский и именно на нем построены наши методики защиты спортсменов от вредных факторов интенсивных тренировок и методики восстановления, очень длительного, замечу.

Кампания против российских сильнейших в мире спортсменов началась с запрета мельдония и наказания задним числом наших спортсменов. Мельдонием и закончится эта грязная история.

Другого пути здесь нет. Мы не должны были тогда соглашаться, а сейчас обязаны доказать всему миру, что это ложь.

Это приведет к разоблачению WADA.
promo goodspb september 8, 17:46 565
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Компания началась с жадностью чиновников от спорта, которые не удосужились одного клинического идиота устпоить на теплое местечко
А вам бы хотелось до конца жизни(если жив) ныкаться по съемным хатам калифорнии пока ты интересен?
Быть Родченковым кошмар для любого нормального человека.
Мельдоний придуман в Латвии, уже не советской. И латыши удивились, но не простестовали.
В 70е годы в СССР. Латвия к этому не имеет никакого отношения. Абсолютно. Это все оккупанты в своих оккупационных институтах.
Re: Интервью изобретателч мельдония
Советский ученый в советском институте синтезировал советский препарат в 70е годы в Латвийской ССР. Вас не устраивает, что Латвия не имеет к этому отношения? Вы наверное плохо знаете историю. Латвия не имеет отношения к Латвийской ССР - это совершенно другое государственное образование. Не преемник, а освободитель от Латвийской ССР. Проклятого советского прошлого. Так что называть этот препарат латвийским довольно смешно.
Re: Интервью изобретателч мельдония
У сов. ученых, впрочем, как и у всех, национальности всегда были указаны в паспортах: еврей, украинец, русский, латыш, эстонец, таджик и т. д.

Историю, сынок, я изучала по всех уч. заведениях, как при СССР,
так и при новых властях.
Почему, скажу позже, если захотите узнать.
Мне ничего не смешно и давно особенно сейчас, когда возле моего дома НАТО меня "охраняет"
Re: Интервью изобретателч мельдония
Ну то что это был латыш, латвийским открытие не делает, а скорее наоборот. Он ходил в советскую школу, закончил советский ВУЗ, и советском НИИ сделал хороший препарат.Если бы мы с вами сейчас оказались в 70х, то могли назвать это открытие латвийским. Но сейчас оно только советское. И никаких гвоздей.
Re: Интервью изобретателч мельдония
А вы знаете законы патентоведения?
Re: Интервью изобретателч мельдония
Да, и неплохо. Но не буду обсуждать это в таком ключе. Это бессмыслица.
Re: Интервью изобретателч мельдония
Отчего же? Вы помните, как пишется формула открытия и кем подписывается?
Re: Интервью изобретателч мельдония
Не забывайте о должности. Это служебное открытие и принадлежало оно СССР. Автоматически. Это тупиковый спор. Патенты здесь вообще ни при чем. Ничего латвийского из СССР вытащить не получится. Все советское в Латвии осуждено, забыто и проклято. А изобретатель по всем понятиям прислуживал режиму.
Re: Интервью изобретателч мельдония
Если вы не вспомнили, как пишется формула изобретения, то я напомню.
Формула пишется длинным подробным текстом на всю страницу без запятых. Указывается чистота изобретения в глубину 15-20 лет по всем развитым в этом аптекарском бизнесе странам по специальным каталогам.
Это тщательно проверяется и присылается диплом с красным углом, что особенно почетно.
И фамилия изобретателя - владельца этого патента, напоминает, что украсть изобретения лекарства никому не получится.
Можно только купить у них патент для воспроизводства.
Что кас. нынешней Прибалтики, то их ученые воспринимают отделение своего научного потенциала от России, как большую историческую ошибку.
Re: Интервью изобретателч мельдония
Последнее хорошо и правильно. Весь СССР потерял в науке. Все новые страны. И тут дело даже не в отсутствии общей базы. Дело в отсутствии советского подхода к науке. Он не был идеальным, но для него общество поставяляло увлеченных людей, а государство давало деньги не оглядываясь на возможный эффект. Это в России сейчас главная проблема. И глупы те, кто думает что решение будет прлстым или безболезненным.
Re: Интервью изобретателя мельдония
Сов. подход - не самый конструктивный. Он был формализован.
При защите, неважно где и по каким наукам, вам в резюме обязательно было указать, что по этому поводу думали основоположники марксизма-ленинизма и КПСС.
Re: Интервью изобретателя мельдония
Это как раз совсем не лишнее. Хотя с физикой мало общего имеет.
Re: Интервью изобретателя мельдония
И ещё.
Меня в России бесконечно удивлял метод бездарного использования ресурсов студентов. Помимо написания и защиты диплома по специальности, огромные усилия тратились на ГОСы по Диалектике Марксизма-Ленинизма и Научным (!) бла-бла-бла Ком.партии в неё входило изучение 90 (!) работ основоположников Научного Коммунизма
Re: Интервью изобретателя мельдония
Такой багаж знаний совсем не лишний. Сейчас многим этого не хватает чтобы быть нормальным членом демократического общества. Человек не знакомый совсем с марксизмом-ленинизмом не в состоянии давать себе отчет в своих политических предпочтениях и оценивать адекватно события. Он неизбежно будет дезориентирован. Говорят, что идеи куда надежнее людей, и это правда. Даже вдолбленные в рамках научного коммунизма.

Как скажите мне пожалуйста современный человек в 25 лет отличит национализм от социализма? А ведь это была роковая ошибка германского народа. Только понимая классовую сущность призывов и аргументации можно было идентифицировать Гитлера. Сегодня этого никто из молодых людей не умеет и мы видим ужасные последствия.
Re: Интервью изобретателя мельдония
Отчего же молодежь не умеет отличать говнецо от сухофруктов?
Я таких не встречала нигде, где была, жила, работала: ни в Швейцврии, ни в Швеции, ни в Ирландии, ни в Германии.
У всех есть родители и бабушки и дедушки.
Другое дело иммигранты и их дети из Б.Востока, Азии и Африки. Афроафриканцы и их дети. Им трудно соориентироваться, у них нет представления об европ.традициях. Обучению они поддаются с трудом.
Одни виртуальные игры и футбол.
Да, это логично - потому что налицо банальная подмена понятий. Каждая фраза которая обвиняет российских спортсменов в приеме допинга а самом деле должна содержать уточнение - допинга, который допингом не является, а был признан им в результате единоличного решения ВАДА...
Это такое же скотство, как когда Ассоциация психиатров Америки просто взяла и исключила гомосексуализм из списка заболеваний не опираясь ни на что, и с тех пор они стали "нормальными" и решили бороться за свои права...
Это был первый удар в цель. А цель обвинить российских спортсменов, лучших в мире в своих видах спорта в "массовом приеме допинга". История с Родченковым нисколько не менее и не более закрученная фальшивка. Они сразу принялись за дело остервенело.

Беспроигрышный же вариант. Берешь любой препарат, который в ходу у твоих противников, вносишь его в список допингов и задним числом наказываешь пачку спортсменов. Как такое можно вообще допускать в международных спортивных организациях одному Родченкову известно.