Жуткие тайны рыболовных катушек...

Довольно часто комментарии к статье бывают намного интереснее, чем сама статья. Статья – это всегда монолог. А комментарии - диалог читателя с автором. Вот один из таких диалогов стал поводом для написания того, что вы сейчас прочитаете…

Не так давно я опубликовал здесь в ЖЖ статью «Почему у меня никогда не шумит рыболовная катушка» (предлагаю вначале ознакомиться с ней) и породившие ее комментарии показались мне очень интересными, за что спасибо их авторам. Набор аргументов у людей, комментирующих ту статью, был не очень велик, но очень показателен. Я их собрал воедино и скомпилировал их вместе со своими контраргументами, немножечко стёбными, вот в эту самую статью. 

Вот эти аргументы:

1. В песок (катушку) не кидаем, в воду не макаем, от дождя защищаем.

2. Сочетание старой и новой смазок (или просто разных) создают условия для разрушающих химических процессов. Например, смазка темнеет. 

3. "Вязкий" ход не приемлем на малых весах: микро-наноджигджиг, мелковобы и т.д. рыбачить комфортно такой катушкой не получится. 

4. Флагманы катушкостроения пытаются сделать старт максимально легким. Потому и всеми способами облегчают роторы. 

И теперь вот здесь я разберу эти аргументы! Только вы не забудьте купить поп-корн (можно заменить семечками) и подписаться на goodspb! :))


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened