Как я в Дзен ходил…

В общем, не так давно я говорил, что раз уж все в Дзен побежали, то и я побегу. Ну, а чё – мне тож надо, если всем надо. И я побежал… Говорят там даже денег дают…

И вот прибежал в Дзен и дааавай там постить! С десяток постов напостил. Ну не все сразу, а вначале три, чтобы показывать в общей летнее начало, а потом по-немножку еще добавил. Ну и чего? А ничего! Стоят показы-то… Я, значица, в суппорт.. Тишина.. Я, значица, в Дзен-группу в ВКонтакте… Опаньки… Авоночёмыхалыч! 

Дзен-то оказывается сломался. Причем дело было в эти выходные. Естественно никто ничего не чинит и судя по ранешним обсуждениям в ВК и вообще в интернете, поломки Дзена в середине пятницы к выходным явление нормальное, как и починка не раньше чем к вечеру понедельника. Т.е. в конкретно этом моем случае 4 дня долой.. Равно как и весь контент который там обязан быть ну чуть ли не уникальней уникального, а иначе робот хоботом махнет и забанит сЦука.. У него это, как сказали, запросто..

Сегодня вторник. Ночью, примерно в час ночи я запостил там уникальный текст. Я всегда постю только свое и не занимаюсь копипастерством. Вернее: могу, но обозначу что я не я и лошадь не моя,а вон того который побежал туда... К утру в редакторе увидел, что было 500 с копейками показов и при этом 15 прочтений. Сейчас к вечеру смотрю: почти те же 500—с копейками показов и 16 прочтений… Зашибись. По остальным записям картина аналогичная, т.е. ни один пост так и не шолохнулся толком ни по показам, ни по просмотрам.. Ох, нихренасе….

Да, я понимаю, что у меня тема не котики с сиськами-письками и стенаниями «ойкаконнаменятакпосмотрелчтоявсяописалася!», а вполне себе рыбалка, т.е. для серьезных мужиков которые вполне себе дядьки… Бывают еще и тетьки – наши люди! И вот с этой своей темой, которая ни разу не котики, я здесь в ЖЖ с каждым своим постом через 1,5 часа после публикации влетаю в ТОП-1000, а частенько бывает и в ТОП-500…. Пусть денег с этого нет, но приятственно...

Не, ну я понимаю, что в Дзен монетизация и все дела.. Но я-то отдал туда уникальный контент, т.е. написанный самолично и второго такого нет. А мне нет хода. Ни за так, ни за этак… И комментирования нет, как это есть в ЖЖ. А контент-то отдан.. Я его конечно перетащу сюда и вы скоро те тексты увидите, но… Яндекс сЦука заграбастал себе УНИКАЛЬНОСТЬ моих текстов!!! ЗА ХАЛЯВУ!!! Я расцениваю такое безобразное поведение сотрудников Яндекса (конкретно подразделение Дзен) только так и не иначе. И логика у них явно такая, что хрен с ним, что там сломано – чинить нуегонафик, контент все равно идет и он теперь нааааааааааш!!! Яндексовский….. Гыгыгыыыыыыы… А они там лохи всеееее… Гыгыгыыыы… 


promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened