"Чих-Пых" и "Карамелька"

Хорошо ведь, когда в городе появляются новые детские клубы, где с детками будут заниматься подготовленные педагоги, обучать их разному творчеству или к примеру иностранному языку ?! И будут делать это с душой и с любовью. Это ведь замечательно ?! А если в этом же доме, и буквально дверь в дверь, будет с этим детским клубом располагаться "кальянная" или даже пивной магазин ?! Это нормально или уже не очень ?! Скажите, что совсем такого не может быть ?! Оказывается может...


Выше на фото видим детский клуб "Филипок" и рядом с ним расположена кальянная "Чих-пых". Это в Тольятти на ул. Тополиной.

Это в соседнем подъезде от "Чих-Пых" и детского клуба "Филипок". И что видим ?! Детский клуб "Карамелька" и рядышком так называемый "народный магазин Ямщик"

А чем он торгует ?! Читаем ниже... Магазины разливного пива. И это в том же месте, где и детский клуб

А что нам говорит закон о том, где можно торговать спиртными напитками ?! Вопрос риторический...Одназночно нет. Так же как и размещать кальянную. Хотя и написано, что в этом заведении нет в продаже спиртного, но ведь и курение кальянов рядом с детскими учреждениями запрещено

А про школу и говорить не приходится. Она ведь по сравнению с детскими клубами так "далеко" находится...

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3160378.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…