avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Отборные пидарасы дедушки Сороса

Журналисты, которые вместо своей профессиональной деятельности - всестороннего и беспристрастного освещения событий - занимаются "борьбой с режимом" и их коллеги в политике, которые вместо своей профессиональной деятельности - осуществления преобразований в стране в интересах общества конституционными средствами - занимаются пропагандой агрессии против государства, обязаны понимать, что эта деятельность, враждебная обществу должна и будет встречать усиливающееся противодействие государства. И они это прекрасно прнимают, и более того, очень этого хотят. Наступления государства на свободы. Чтобы сделать нашу страну несвободной. А потом об этом отчитаться Западу.

Посмотрите что делает Навальный: подает заявку на мероприятие, а потом проводит его не в том месте, где согласовали, перекрывает оживленные улицы в центре города, активисты настроены на стычки с правоохранителями. Кто засветится на задержании - звезда.

Сам Навальный таких всячески выделяет, подстегивая их рвение. Он даже обещал им высудить по 10 тысяч долларов от ЕСПЧ.

Это враги нашего общества и государства. И каждый, кто им помогает, независимо от чистоты собственных помыслов, становится врагом государству.

Учитывая, что по всем международным канонам против нашей страны ведется война, то враги эти становятся смертельными. В этом случае в любой стране принимаются самые жесткие меры, без которых она погибает гарантированно.

Откладывать эти меры бесконечно нельзя. Иначе нас ждет повторение судьбы Российской империи и СССР.
Tags: Навальный, дегенераты, предатели
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments