Украинцы, в Европейском союзе вас ждет интересная работа, питательная пища и доброе обхождение


dikarka.ru

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. Руководитель одной из польских фирм по упаковке овощей не стал вызывать погибающей от инсульта работнице с Украины скорую помощь и позвонил в полицию. Об этом сообщает РИА Украина.

Увидев, что с женщиной происходит что-то странное, работодатель поспешил вывезти ее с территории компании. Поляк бросил сотрудницу умирать на скамейке и вызвал правоохранителей, заявив, что она находится в нетрезвом состоянии.

"Он отвез ее в соседний город. Думаете, что в больницу? Уже парализованную Оксану перенесли в машину, потом ее вытащили из машины и положили на скамейку посреди улицы", — заявил почетный консул Украины в Познани Витольда Горовского.

По его словам, украинка работала в компании незаконно и была вынуждена жить на территории фирмы. Консул начал сбор средств на лечение женщины.

На данный момент пострадавшая находится в больнице в Познани. Медики оценивают ее состояние как тяжелое.
Районная прокуратура города Сьрода-Велькопольска изучает обстоятельства инцидента. В отношении работодателя ведут следствие по делу о неоказании помощи, оставлении в опасности, а также в связи с незаконным трудоустройством.

"Мы изъяли для изучения видео с камер наблюдения этой фирмы, хотим получить медицинские документы этой женщины. Мы обратимся за выводами экспертов судебно-медицинского учреждения. В то же время проверку должна провести также Государственная инспекция труда", — заявил председатель прокуратуры Гжегож Гуче.
promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Это именно то что ценят б/у сателлиты.
Когда даришь людям коня, они еще заглядывают ему в зубы.
А когда даришь хорошего пенка, то "Пардон муа, мерси боку, сильвупле...!".
Угу. Тут не так давно был случай.Такая же женщина работала в прачечной рука застряла в стиральной машине. Поляк не разрешил машину пилить в итоге пока искали мастера и разбирали пришлось руку ампутировать. Остарбайтеры типичные, только Польша уже Рейх. Неудивительно что сносят памятники советским солдатам.
Городская межведомственная комиссия по наименованию территориальных единиц города Москвы признала невозможным переименование улицы у посольства США в «Североамериканский тупик». Об этом «РИА Новости» сообщила зампредседатель комиссии Александра Александрова.

Чмыри беспомощные. Тьху на них! С каждым разом все сильнее бесят, твари.
Зачем улицу тупиком обзывать? Просто сузить проезжуя часть до 1,5 метров. За счет велосипедной дорожки за бетонным ограждением. И пусть называется как угодно.
Когда был тов. Берия, то все проблемы решались быстро. Сузили бы улицу и назвали бы тупиком. Но нет. Понятно почему курировать почти все отрасли в СССР тов. Сталин поручил тов. Берия. Потому что в основном человеческий мусор состоит именно из таких как эта пресловутая комиссия. Им плять дали задание, они его провалили.
"Им плять дали задание, они его провалили."
потому что им всем страшно(
По одной простой причине, ВВП тоже немножко то ли беременный, то ли либерал!
все правильно делает ВВП мы уже жили при предателях борке и мише,хотя Сталин не помешал бы
Кацапы, вас еще четыре года назад нахуй послали, а вы все унижаетесь. Ни чести, ни достоинства. Тьфу!
Хехехе, ты долбаеб что ли, что по-русски не понимаешь?
Да что ты еще можешь ответить кроме как сиронизировать? Ничего! Ты жалок.
из оперы =ачотамухохлов...
Минуты не можете прожить, не поинтересовавшись: -ачотамухохлов.
У вас зависимость, панове!

Вы бы хоть поинтересовались, сколько в Европе работает постороннего народа и КАКИХ нац-стей\гражданства
Правильно украинцы - это посторонний народ в ЕС. Точнее остарбайтеры, только за ними теперь армию не посылают. Сами едут в Рейх.
можно подумать, вы не остарбайтеры, Ваших там нету,ага
Наши есть везде. На очень хороших, как правило, местах.