Опасные зоны



В средней школе города Паркленд, штат Флорида, произошла стрельба.  По предварительным данным, 17 человек убиты и от 20 до 50 раненых.

Преступником является 19-летний Николас Круз, который ранее был исключен из этой школы из-за проблем с дисциплиной.
Он был вооружен полуавтоматической винтовкой AR-15 и "бесчисленными патронами".  Чуть позже его удалось задержать в нескольких километрах от учебного заведения.
_________________________

Американские школы официально называют себя "свободными от оружия зонами".  Gun free zones.  А это как пригласительный билет и лёгкая добыча для разного рода психов.  Как красная тряпка для быка.

Вот когда в последний раз, например, какой-нибудь псих-одиночка устраивал стрельбу в Белом доме?  Да никогда.  Туда никакой сумасшедший не сунется потому что будет убит снайпером в первую же минуту.
А современные школы такие же уязвимые как моллюски без раковин, и они это ещё громко рекламируют на каждом шагу.  Сами себя под прицел ставят такими лозунгами - "свободная от оружия зона".

И поэтому я не удивлюсь, если лет через 10-15 все их школы будут окружены заборами с колючей проволокой, собаками и автоматчиками на вышках.  И перемещаться по этой территории ученики будут вот так, как сегодня.


promo goodspb september 8, 17:46 536
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Про нападения в школах Подмосковья, Перми и Бурятии не слышали, не? К ученикам младших классов и учителям применяли холодное оружие. Наши школы уже пора ограждать колючей проволокой с автоматчиками и собаками.
Ну да, всё самое худшее идёт к нам с запада с разницей в сколько то там лет.
Когда-то это было немыслимым у нас. Сейчас с холодным оружием. Скоро с огнестрельным будут приходить.
Если опять железный занавес не воздвигнем.
До-до, расскажи мне как при "совке" гопота насиловала и избивала девчонок (с) ...
*кот
*лампа
Ну в его мирке это должно быть, значит это было везде. Болезный не видел другого, что вы от него требуете :)
От белого движения. Не сотрудничать с администрацией это как раз от белого офицерья, которое в 20е в наши тюрьмы попали. И, взяв главенство над старыми царскими Иванами (гуглите что это) сформировали новую касту "нэмповских воров". С понятиями, арестанскими законами.
Те беляки, которым повезло сбежать, формировали всякие РУсские Правосланые Церкви Зарубежом, КОНР и прочее.
Ну и, естественно, выступали консультантами у западных идеологов. работающих простив Союза.
Мне железный занавес нахер не нужен. Любителей железного занавеса давно пора отселять на отдельную территорию, огороженную металлическим забором.
Ну тут или или. Или "демократические ценности", кровь, убийства, расслоение по имущественному признаку, или спокойная уверенность в завтрашнем дне.
Мне, к примеру, массовые убийства школьников не нужны.
> Про нападения в школах Подмосковья, Перми и Бурятии не слышали, не?

*кот*
*лампа*

не слышали. рассказывайте.
А зачем они идут так - с лапками на плечах? Слепые?
Им так приказали идти для безопасности полицейских, чтобы их руки на виду были. То же самое если б они просто с поднятыми руками шли.
Ремингтон с барабаном короче. НАТОвский патрон кованная коробка, хромированный ствол. Не удивлюсь если стрелял очередями, хотя это полуавтомат.

Вонючий уебок. Был исключен из щколы за дисциплину. Подробностей исключения конечно никто не узнает. Американская культура должна быть отформатирована нахуй.

Если все живут с таким дерьмом в башке это не удивительно!

И мы идем к тому же. Слава Богу оружие недоступно. Но в головах уже ценность человека на 150 месте.
Да, полный пипец, как всегда. То что у них происходит сегодня, это как показатель возможного будущего у нас.
Я приврал про ремингтон. У него R-15 маркировка. Это скорее Кольт.
Еще один довод за свободную продажу оружия! Чего-то Рембов не нашлось отстреливаться....
А их учителя кстати уже давно предлагают и хотят ходить на уроки вооружёнными.
Те Рембы, что за свободную продажу оружия не отстреливаться его покупают, а как раз стрелять, и вряд ли кто успеет оказать им вооруженное сопротивление, когда они идут убивать..
И я всегда о том же говорил! Нет оружия в свободном доступе - нет проблем, есть - будут и массовые расстрелы!