Renault наращивает экспорт автокомпонентов из России

СуН@: Благодаря постоянной работе Renault Россия над локализацией производства, в настоящее время налажены поставки автокомпонентов и запчастей из России в другие страны, и их поток расширяется. На сегодняшний день из России поставляются 185 различных наименований (в 2016-м году экспортировалось более 160 наименований), в частности, детали штамповки, пластиковые детали, элементы тормозной системы и ходовой части, осветительные приборы. Среди основных рынков экспорта — страны Евразии (61%), Латинской Америки (25%), Европы (6%), а также Африка, Ближний Восток и Индия.

В 2017 году товарооборот экспорта российских комплектующих в рамках Группы Renault превысил 75 миллионов евро, что в 3,3 раза больше аналогичного показателя 2016 года.
promo goodspb september 8, 17:46 535
Buy for 1 000 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
В РФ много обосновалось ТНК. Их сейчас обратно переманивают контрактами с частными многочисленными тюрьмами США с их рабским дешевым трудом заключенных. Правда тогда они лишаются возможности использовать редкоземельные металлы и др. Вот почему надо все сделать как в КНР. Но... сам понял, что во времена тов. Берии эти суки из категории либерасты РФ давно бы уже осваивали урановую руду в шахтах, а не покупали бы себе недвигу на западе и открывали себе счета в офшорах.
Трудовые колонии должны быть основным наказанием. Их надо развивать и ориентировать на самые важные участки развития экономики. Где нужен неквалифицированный труд.
Я не про это, а про то, что либерастня РФ вывозит за рубеж редкоземельные и цветные металлы. В итоге РФ лишается возможности использовать ТНК на своей територрии. Вот почему США, чтобы вернуть ТНК взад стали использовать практику использования труда заключенных транснациональными корпорациями.
Торговля тесно переплетена с политикой. В данном случае это не просто товары, а инструмент влияния. Нам сейчас очень много чего и от кого нужно. Доля готовых товаров растет в экспорте. Есть статистика на этот счет на сайте Росстата довольно внятная.
Нам нужны эти ТНК на нашей территории. Они платят налоги в наш карман. Стоимость их продукции на нашей территории в два раза дешевле, их продукция на экспорт в их же страны в два раза дороже для тех стран. Потому ТНК еще один способ поднять нацэкономику и задавить экономику запада.
Логично, но свои производства здесь размещать им не дают корпоративные интересы Запада.
Они уже давно в РФ и срать хотели на запад. Где им хорошо там они и обретаются.
В КНР тоже обретаются, а так же частично в некоторых странах востока где есть материалы для их продукции. Всю свою технологическую мощь ТНК всегда таскают с собой.