Зачем люди это делают?

Аркада Genital Jousting, где главным героем выступает мужской половой орган, покинула ранний доступ Steam и вышла в свободную продажу. Проще говоря, игра достигла полового созревания, её геймплей шустрый и быстрый, она учитывает все пожелания сообщества и представляет собой законченный продукт.


В Genital Jousting есть однопользовательская кампания и мультиплеер, а от игрока требуется лишь «положить болт» на как можно большее число соперников. Разработчики не поленились добавить в релизную версию совершенно новый сюжетный режим, рассказывающий о злоключениях пениса по имени Джон, который ищет любовь в мире, не проявляющем взаимности.





Однако это далеко не все, ведь по Genital Jousting будет проводиться... киберспортивный турнир. Отметить релиз разработчики решили при помощи первого чемпионата Genital Jousting Espurts World Championships, который, без шуток, позволит вам помериться пиписьками на глобальном уровне.

Сегодня в прямом эфире на странице игры в Steam будет идти первая трансляция. Разработчики сыграют против издателей в соревновательном и однопользовательском режимах, а также покажут такие вещи, которые нельзя увидеть ни в одной другой игре.

Free Lives достаточно хорошо известна, в прошлом она выпустила Broforce и GORN, а с дистрибуцией ей помогает Devolver Digital. Разработчик оценивает свой труд в 175 рублей вместе со всем своим «глубоким» контентом. За время нахождения в раннем доступе Genital Jousting удовлетворила более 300 000 игроков, так что, возможно, стоит отбросить предрассудки и оценить свою потенцию? Скриншоты ниже.







Возможно, вы ничего об этой игре не слышали и немного удивлены. Однако ловкостью рук Genital Jousting прошла все фильтры цензуры и трудности разработки, вот релизный трейлер:



Только смотрите его с осторожностью, зрелище, честно говоря, не для слабонервных...


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Да нет.. там явно прослеживаются традиционные гендерные роли - член-мальчик и член-девочка..
Так что не все так просто. А для содомитов есть другая игрушка, закину вечером...
Самое интересное, что в игре есть "мальчики" и "девочки". Если бы "девочки" были обозначены соответствующим органом, то игру можно было бы посчитать даже веселой для взрослой категории - "мальчики" ловят "девочек" и - наоборот. Но, такого нет и цель игры привить - однополая "девочка" - норма.
Да, я как раз этот момент выше и акцентировала в комментарии. Что странно видеть "члена-девочку", хотя ваш вывод логичен - цель игры привить - однополая "девочка" - норма.
А эта игра не "многосерийная"? То есть игра создана как бы вся и продолжения её по уровням или степеням(хотя в играх - уровни, на сколько я помню про многоуровневые(многосерийные*) игры) не будет?
Так эта игруля членовая или очленительная?
А член его знает, пойду лучше в Shadow of War оркам бошки поотрубаю.
Офигенное ЖЖ сообщество и посты интересные.
Смотрю сегодня совсем ничего сказать не в силах.. С похмелья?))
Ты читать что ли разучилась?

Это ты ничего сегодня толкового написать не можешь.
куда, блядь, смотрит роскомнадзор прочие православные?!
против действующей власти в этом продукте выпады есть?
интересы уважаемых людей в плане денег задеты?
Если нет, то для роскомнадзора какой интерес?
а зачем вообще делать рекламу этому "продукту"? разного рода недоигр выпускается дохера и больше ежегодно, большая часть известна разработчикам и паре счлучайно на них наткнувшихся, т.к. обычно у авторов всякого говнища денег даже на минимальную раскрутку их shitдевров нет, максимум скандальчик вокруг, а там любое упоминание за радость.