IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Categories:

Зачем люди это делают?

Аркада Genital Jousting, где главным героем выступает мужской половой орган, покинула ранний доступ Steam и вышла в свободную продажу. Проще говоря, игра достигла полового созревания, её геймплей шустрый и быстрый, она учитывает все пожелания сообщества и представляет собой законченный продукт.


В Genital Jousting есть однопользовательская кампания и мультиплеер, а от игрока требуется лишь «положить болт» на как можно большее число соперников. Разработчики не поленились добавить в релизную версию совершенно новый сюжетный режим, рассказывающий о злоключениях пениса по имени Джон, который ищет любовь в мире, не проявляющем взаимности.





Однако это далеко не все, ведь по Genital Jousting будет проводиться... киберспортивный турнир. Отметить релиз разработчики решили при помощи первого чемпионата Genital Jousting Espurts World Championships, который, без шуток, позволит вам помериться пиписьками на глобальном уровне.

Сегодня в прямом эфире на странице игры в Steam будет идти первая трансляция. Разработчики сыграют против издателей в соревновательном и однопользовательском режимах, а также покажут такие вещи, которые нельзя увидеть ни в одной другой игре.

Free Lives достаточно хорошо известна, в прошлом она выпустила Broforce и GORN, а с дистрибуцией ей помогает Devolver Digital. Разработчик оценивает свой труд в 175 рублей вместе со всем своим «глубоким» контентом. За время нахождения в раннем доступе Genital Jousting удовлетворила более 300 000 игроков, так что, возможно, стоит отбросить предрассудки и оценить свою потенцию? Скриншоты ниже.







Возможно, вы ничего об этой игре не слышали и немного удивлены. Однако ловкостью рук Genital Jousting прошла все фильтры цензуры и трудности разработки, вот релизный трейлер:



Только смотрите его с осторожностью, зрелище, честно говоря, не для слабонервных...


Tags: дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments