Ролевая игра про геев Gaydorado вышла для iOS и Android

В этой новости, как говорится, прекрасно все...

Для смартфонов и планшетов под управлением iOS и Android вышла социальная ролевая игра Gaydorado, ориентированная на гей-сообщество. В Gaydorado геймерам предстоит одевать своих персонажей, встречаться, проходить многочисленные сюжетные линии и многое другое.



В игре даже присутствует PvP режим и прокачка персонажей в спортзале. Можно использовать глобальный и приватный чаты для общения с другими игроками. Кроме того, в Gaydorado есть свадьбы.

Одиночный сюжетный режим состоит из нескольких глав, которые поведают романтические и драматические истории.



14 февраля в игре пройдёт ивент в честь Дня святого Валентина. С 16 февраля по 4 марта в Gaydorado будет праздноваться австралийский гей-карнавал.

В Google Play игра имеет рейтинг 4,1 (более 4000 оценок).
Источник

По-моему пора всерьез браться за этих товарищей... Ведь это стопроцентная пропаганда а доказать, что в этих сервисах могут быть дети не так уж сложно?

Сначала Эплл обновил операционку и вставил туда семьи гомосеков, теперь вот такие игры... Тихой сапой, но они захватывают все больше и больше..

promo goodspb сентябрь 8, 17:46 469
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Перс справа в летном кителе - всяко из Ульяновска.