Без стыда и совести



Неужели англичане — воры?
(сарказм)

И воры, и бандиты и те ещё маньяки.

На этой фотографии великая княгиня Мария Павловна из дома Романовых.
На её голове "Владимирская тиара" которая состоит из 15 бриллиантовых колец, в центре каждого из которых расположена подвеска из редкой каплевидной жемчужины.



Это сокровище считалось утерянным во времена революции с большим количеством других драгоценностей.

А вот вам более современные фотки с этой тиарой.
Она была доработана ювелирами и жемчужины были сделаны съёмными, теперь их можно менять на висячие изумруды.


Да.  Теперь её носит баба Лиза.

А как по мне, то низким воришкам чужое не к лицу.  Вон стоит в ней и не краснеет, хотя на воре и корона горит.
И вообще у этой так называемой "английской монархии" большая часть исторических драгоценностей украдены у разных народов.  Веками всех грабили и отбирали всё силой.  У них это норма.
А наши либерасты на них молятся и в пример всем ставят.  И чуть что — сами туда к ним бегут прятаться, как Березовский.

В общем "Владимирская тиара" это достояние России.  Реликвия.  И поэтому хочется побыть дипломатом и вежливо сказать — гони назад обруч, старая облезлая ящерица!

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Насколько благородней выглядит княгиня..
Конечно благородней, потому что бабка вообще говорят рептилоид)
"Великая княгиня Мари́я Па́вловна (урождённая Мария Александрина Элизабета Элеонора Мекленбург-Шверинская, нем. Marie Alexandrine Elisabeth Eleonore von Mecklenburg-Schwerin; 2 мая (14 мая) 1854 Людвигслюст, Мекленбург-Шверин — 6 сентября 1920, Контрексвиль, департамент Вогезы, Франция) — герцогиня Мекленбург-Шверинская, после замужества русская великая княгиня. Также известна как Михен и Мария Павловна-старшая. Старшая дочь великого герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха Франца II и Августы Рейсс-Шлейц-Кестрицской.

в феврале 1920 года покинула Россию вместе с сыном на итальянском судне. Из Венеции уехала во Францию на свою виллу в Контрексевиль"

Есть еще вопросы про диадемы?
ПСЫ: Большевики расторговывали золотишко со страшной силой.
Просто денег не было.
Мария Павловна вывезла драгоценности, тиара досталась после ее смерти греческой принцессе, а та продала ее Марии Текской. Так что никакие большевики ее никуда не продавали.
Ну, только глухой не слышал историю о том, как эта тиара попала в дом Виндзоров и только откровенно неумный не в состоянии сейчас восполнить этот пробел, почитав как Мария Павловна покидала страну с драгоценностями.
Да что ты. Я слышал совсем другие версии, самая мягкая из которых заключалась в том, что эта тиара была обманом отобрана у законных владельцев. А большинство сводились к тому - что она была именно украдена из Владимирского дворца. И вот в это я верю, ибо англосаки всё подбирают, что плохо лежит.
действительно позорные воришки, золото Российское украли, драгоценности опять же, а ещё прикрывают нынешних воров, обосновавшихся в Лондоне. Ничего личного, это просто деньги.
животное вот читаю твои посты и удивляюсь ..ты как это грамоте то обучено и писать умудряешься...по стилю путинская гопота..по содержанию дегенеративный пещерный человек времен совка.. вот из за таких как ты и считают ЖЖ свалкой путинских ублюдков
Но ты то, скотоблядское отребье, реально грамоте не обучен, даже самой начальной, если судить по твоей левой писанине.
И ЖЖ всегда был свалкой именно мерзких, безмозглых уёбков вроде тебя, от которых воняет дерьмом поросячьим за километр.
Все русофобы — абсолютные кретины, и ты тому очередной пример. Да и что взять с выпердышей анальных шлюх? Беги лучше соси залупу у своего навального и не забывай давать ему деньги на курорты, мелкое ничтожество. И главное помни, что 'позорный лох' - это твоя судьба. Тьфу тебе в харю.