Без стыда и совести



Неужели англичане — воры?
(сарказм)

И воры, и бандиты и те ещё маньяки.

На этой фотографии великая княгиня Мария Павловна из дома Романовых.
На её голове "Владимирская тиара" которая состоит из 15 бриллиантовых колец, в центре каждого из которых расположена подвеска из редкой каплевидной жемчужины.



Это сокровище считалось утерянным во времена революции с большим количеством других драгоценностей.

А вот вам более современные фотки с этой тиарой.
Она была доработана ювелирами и жемчужины были сделаны съёмными, теперь их можно менять на висячие изумруды.


Да.  Теперь её носит баба Лиза.

А как по мне, то низким воришкам чужое не к лицу.  Вон стоит в ней и не краснеет, хотя на воре и корона горит.
И вообще у этой так называемой "английской монархии" большая часть исторических драгоценностей украдены у разных народов.  Веками всех грабили и отбирали всё силой.  У них это норма.
А наши либерасты на них молятся и в пример всем ставят.  И чуть что — сами туда к ним бегут прятаться, как Березовский.

В общем "Владимирская тиара" это достояние России.  Реликвия.  И поэтому хочется побыть дипломатом и вежливо сказать — гони назад обруч, старая облезлая ящерица!

promo goodspb september 8, 17:46 571
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Насколько благородней выглядит княгиня..
Конечно благородней, потому что бабка вообще говорят рептилоид)
"Великая княгиня Мари́я Па́вловна (урождённая Мария Александрина Элизабета Элеонора Мекленбург-Шверинская, нем. Marie Alexandrine Elisabeth Eleonore von Mecklenburg-Schwerin; 2 мая (14 мая) 1854 Людвигслюст, Мекленбург-Шверин — 6 сентября 1920, Контрексвиль, департамент Вогезы, Франция) — герцогиня Мекленбург-Шверинская, после замужества русская великая княгиня. Также известна как Михен и Мария Павловна-старшая. Старшая дочь великого герцога Мекленбург-Шверинского Фридриха Франца II и Августы Рейсс-Шлейц-Кестрицской.

в феврале 1920 года покинула Россию вместе с сыном на итальянском судне. Из Венеции уехала во Францию на свою виллу в Контрексевиль"

Есть еще вопросы про диадемы?
ПСЫ: Большевики расторговывали золотишко со страшной силой.
Просто денег не было.
Мария Павловна вывезла драгоценности, тиара досталась после ее смерти греческой принцессе, а та продала ее Марии Текской. Так что никакие большевики ее никуда не продавали.
Ну, только глухой не слышал историю о том, как эта тиара попала в дом Виндзоров и только откровенно неумный не в состоянии сейчас восполнить этот пробел, почитав как Мария Павловна покидала страну с драгоценностями.
Да что ты. Я слышал совсем другие версии, самая мягкая из которых заключалась в том, что эта тиара была обманом отобрана у законных владельцев. А большинство сводились к тому - что она была именно украдена из Владимирского дворца. И вот в это я верю, ибо англосаки всё подбирают, что плохо лежит.
действительно позорные воришки, золото Российское украли, драгоценности опять же, а ещё прикрывают нынешних воров, обосновавшихся в Лондоне. Ничего личного, это просто деньги.
животное вот читаю твои посты и удивляюсь ..ты как это грамоте то обучено и писать умудряешься...по стилю путинская гопота..по содержанию дегенеративный пещерный человек времен совка.. вот из за таких как ты и считают ЖЖ свалкой путинских ублюдков
Но ты то, скотоблядское отребье, реально грамоте не обучен, даже самой начальной, если судить по твоей левой писанине.
И ЖЖ всегда был свалкой именно мерзких, безмозглых уёбков вроде тебя, от которых воняет дерьмом поросячьим за километр.
Все русофобы — абсолютные кретины, и ты тому очередной пример. Да и что взять с выпердышей анальных шлюх? Беги лучше соси залупу у своего навального и не забывай давать ему деньги на курорты, мелкое ничтожество. И главное помни, что 'позорный лох' - это твоя судьба. Тьфу тебе в харю.