Нам осталось потерпеть эту шваль всего лишь месяц!

Чем ближе выборы, тем толще кошельки тех, кто кому платят за всевозможные вбросы и прочие истерики. Казалось бы, что все уже — кандидаты определились, кто какое место займет по результатам голосования тоже всем ясно, но вот....

...началось! Даже многостраждущая Собчак и то куда-то в тень завалилась и молчок. А может? Ну, а вдруг? Был дан информационный повод, что дескать в Сирии америкосы побили бойцов некоего ЧВК Вагнера. То ли 6 человек, то ли 600 ( а чего не 6000?) — до сих пор не ясно. Любое число погибших всегда трагедия для их семей и я искренне выражаю этим семьям соболезнования, но сейчас число погибших не слишком важно. Точнее оно важно как инструмент нагнетания истерики. А вот истерика вдруг началась как-то вдруг... Одномоментно! Повылезали какие-то непонятные персонажи, начали тыкать всем безутешными вдовами (чьими?) и на этом фоне даже, как я уже сказал, куда-то завалилась Собчак. Чтобы Ксения Анатольевна не использовала такой повод и не вставила свои 5 копеек за какие-нибудь пару миллионов? Я вас умоляю... Не верю!!! (с)

Отсюда моя конспирологическая версия номер 72965е/644 бис 13 (ну могу же я выдвинуть версию не хуже чем вот эти все выдвигатели?): Ксения Анатольевна ушла в тень ровно по положенному сценарию! Нет? Как это нет?!!! Еще как да!!! Что? Чего доказывать? Я так придумал и это не требует доказательств! Вы же не доказываете свои вбросы вот и к моему не придирайтесь! А то еще придумаю! :))

Но это все ладно.... А знаете что меня больше всего подивило в этой истории с так называемой ЧВК Вагнера? Даже не то, что по нашим законом ЧВК (наемничество) не имеет права на существование (там в реальности какие-то иные формальности полностью соответствующие нашим законам). А в том что вдруг начали рассказывать про замороженные до выборов трупы убитых (сотни трупов!), которые выдадут родственникам только после выборов...

Один вопрос: а какой профит в выдаче трупов после выборов, а не сразу? У Путина уже (!!!) гарантированная победа — это подтверждает даже статистический рупор неполживых под названием Левада (новость от 05 июля 2017 года на их сайте). Ему сейчас за месяц до победы эта история с ЧВК Вагнер ну просто никак не повредит!  

А знаете почему не повредит? Я сейчас буду цинично, но оно действительно так...  Так вот погибшие в этой истории не государевы люди. Их смерть для государства ровно тоже самое, что гибель 71 человека в трагедии с АН-148. Трагедия — да! Но не от имени государства! Вот Роман Филлипов, погибший недавно же пилот СУ-24 — государев человек! Он был солдат! Он погиб от имени государства, т.е. от имени каждого из нас с вами! А эти мужики, при всем уважении к их военному профессионализму и просто как к реально мужественным людям, не солдаты. Они наемники! Или работники этого самого ЧВК Вагнер. Это их работа и они сами пошли на эту работу! Они получали (и получают оставшиеся в живых) не жалование как Роман Филлипов и его товарищи, а зарплату! Это, согласитесь, есть разница...

Подумайте над этим....


Но в заголовок вынесено утверждение, что нам осталось терпеть всю эту неполживую шваль еще месяц. Я крайне надеюсь, что наконец-то в информационном поле в нашей стране и о нашей стране будет наведен действительный порядок! Такой, что эта шваль побоится даже чихнуть в сторону России! И очень надеюсь на изменение статьи 13 Конституции. У страны должна наконец-то появиться ИДЕОЛОГИЯ!


promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened