Погладь меня, я помурлычу...

Товарищ рассказал историю, как у него пёс мурлыкать научился. И не просто научился, а "мурлыкал" именно тогда, когда получал от этого удовольствие. И точно, как кот урчал...


А вот как это произошло. Был у друга в семье пёс, восточно-европейская овчарка. Как и положено воспитанному псу знал, как себя вести в разных ситуациях. Выполнял все команды и слушал своих хозяев. С кошками тоже получил воспитание: нейтралитет, да и где их особо в городе встретишь. Вообщем обычная жизнь городского, воспитанного пса.
Так прошли осень и зима, а как настало тепло, то поехало семейство на дачу. Пёс был рад побегать по зелёной травке на участке. Ещё бы-прогулки вволю, никто не ограничивает по времени, можно побегать и попрыгать столько, сколько требует собачья душа.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3168024.html

Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 17:46 534
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вроде у собак нет того органа, которым котики мурлыкают?))