Как сделать КНДР новой Швейцарией

На днях Еврокомиссия объявила, что данные владельцев счетов в швейцарских банках теперь автоматически предоставляются в ЕС. Возникает вопрос: куда бежать, куда податься, кого найти, кому отдаться?

История с биткоином показала поразительную вещь: посредством блокчейна переводятся миллиарды долларов по всему миру. Биткоин при конвертации служит неким всеобщим эквивалентом, вместо доллара (какая боль).

Что нужно для превращения этой системы в золотое дно?

1. Центральный банк, который будет учитывать и вести счета;
2. В общем-то и все.

Битвоны могут стать прекрасным средством для построения системы платежей альтернативной доллару. Маленькая страна с хорошо вооруженной армией (ядерное оружие в наличии). Ким Чен Ын, к которому никому и в голову не придет обратиться за персональными данными вкладчиков. За КНДР стоят серьезные игроки - Россия и Китай. Согласитесь, большая гарантия надежности по сравнению с остальными вариантами.

Мгновенные анонимные платежи по всему миру, миллионы граждан США и ЕС (и не только) мечтают и ждут такой возможности, тогда как банковская тайна в западном мире превратилась в пыль.

Ким Чен Ын, я знаю, не благодари. Это ради нашего общего дела.
Tags:
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…