Горожане решат каким должен быть город

Те кто читают мой журнал знают, что 18 марта жители Тольятти будут выбирать не только президента России, но проголосуют на общегородском референдуме. На нём будут решаться вопросы, которые волнуют горожан: где лучше строить гимнастический центр, и как лучше провести автодорогу между районами города. Но и это оказывается ещё не все вопросы, которые предстоит горожанам 18-го марта...


Тольяттинцам предложат проголосовать за 16 общественных территорий, которые предстоит благоустроить. И в какой очерёдности это следует делать. Расставить свои приоритеты.

1.     Бульвар Татищева

2.     Велопешеходная дорожка (ул. Патрульная);

3.     Бульвар Гая;

4.     Сквер Итальянский (ДС «Волгарь»);

5.     Сквер им. С.Ф. Жилкина;

6.      Бульвар Космонавтов.

В Центральном районе в перечень включены тоже шесть объектов:

1.     Аллея Молодежного бульвара (от ул. Победы до ул. К. Маркса);

2.     Центральная площадь;

3.     Сквер по ул. Жилина;

4.     Территория возле памятника В.Н. Татищева;

5.     Буферная зона лесного массива вдоль ул. Баныкина и ул. Родины (от Соцгорода до Портпоселка);

6.     Пляж Центрального района.

В Комсомольском районе список чуть короче:

1.     Сквер на территории бывшего кинотеатра «Маяк»;

2.     Бульвар Островского;

3.     Сквер по ул. Крылова;

4.     Набережная Комсомольского района.

До 28 февраля в муниципальной газете «Городские ведомости», а также на официальном сайте администрации Тольятти должны быть размещены дизайн-проекты благоустройства всех 16 общественных территорий. Кроме того, должно быть обнародовано пояснение, дающее представление о том, что именно планируется изменить на той или иной территории.
Затем, до 1 сентября 2018 года, в каждом районе Тольятти должен быть реализован тот дизайн-проект, за который 18 марта проголосует большинство избирателей. А другие задумки власти намерены воплотить в жизнь до 2022 года.

DayTLT

....................

Радует, что городская власть стала общаться с жителями города в таком формате. И выносит подобные вопросы на общегородское обсуждение.

Tags:
Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
Какое неожиданное "совпадение"))