lucky159357 (lucky159357) wrote in goodspb,
lucky159357
lucky159357
goodspb

Categories:

Пиар на насилии

В сети пару дней назад стал стремительно распространяться очередной флешмоб под названием «#ЯНеБоюсьСказать». Пользуясь этим хэштегом, украинские и русские девушки рассказывают свои истории о том, как им не посчастливилось стать жертвами насильников. И пускай большая часть этих историй – наглядные сказки, коих я могу придумать штук 10 за несколько минут, вопрос другой: зачем посвящать в такие подробности своих друзей и всех окружающих? Подобный рассказ в соц.сети от моей подруги вызвал бы во мне не самые приятные чувства, я как-то предпочитаю не выносить свои проблемы на всеобщее обозрение.



Здесь же автор хэштега - журналист Анастасия Мельниченко, решила поведать всему рунету, как ее изнасиловал бывший парень в момент, когда она возвращалась к нему за вышиванкой. Довольно часто жертвы насильников боятся даже обратиться в полицию, не то чтобы написать свою историю в интернете, которая, по сути, даже ничего не меняет.

В то же время, я не удивляюсь, что случаев изнасилований становится все больше. Девушки спокойно гуляют по городу в мини-юбках, катаются в общественном транспорте, привлекая мужчин своим декольте, и абсолютно также возвращаются по темным улицам домой. А на следующий день ее друзья узнают из ее твиттера, что ее изнасиловал одинокий узбек. Но на самом деле она, конечно, об этом не напишет, если есть голова на плечах.

Налицо очевидный пиар, очередная феменистическая попытка обратить на себя внимание, вынудить окружающих пожалеть, особенно в тех случаях, когда никакого изнасилования не было.
Tags: женщины, жертвы, интернет
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments

Recent Posts from This Community