avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Уёбки Рекламщики Дюрекс сделали всех девушек в России с именем Вика мишенью для травли

Кроме того они провозгласили, что в России "каждый второй(!) болел венерическими заболеваниями". На самом деле заболеваемость 100 человек на 100 тысяч(!) населения в год@.

LIFE@: Скандал разгорелся в одной из уфимских школ после того, как в Сети приобрёл популярность рекламный ролик презервативов Durex со слоганом: "Это Вика. И у неё сифилис". Школьники решили подшутить над своей одноклассницей, которая тоже носит это имя, и выложили в местный паблик отфотошопленную версию рекламы, но уже с девочкой "в главной роли".

Фото: кадр из рекламного роликаФото: кадр из рекламного ролика

Узнав о травле, которую развернули в отношении её дочери сверстники, мама Вики обратилась в полицию. По данному факту была инициирована проверка.
— Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних установили личность школьников, которые распространяли порочащие материалы. Но в связи с тем, что 15-летние подростки в силу возраста не могут быть привлечены к уголовной ответственности, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела по факту клеветы (ст. 128 УК РФ), — говорится в сообщении МВД.

Скриншот: соцсетиСкриншот: соцсети

Вместо подростков было решено наказать их родителей. Сотрудники отдела по делам несовершеннолетних составили в отношении взрослых административные протоколы по статье "Неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних" (ст. 5.35 КоАП РФ).

К слову, это уже не первая жалоба на "именную" рекламу, которая поступила в контролирующие органы от россиянок с именем Вика. Ранее жительница Москвы, пострадавшая от насмешек, также попросила убрать убрать её имя из проморолика презервативов.

Tags: дегенераты
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments