IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Забытая воспитателями девочка умерла в сугробе перед детсадом в Новой Москве

По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.



В Новой Москве воспитатели детсада № 2120 забыли трёхлетнюю девочку на прогулке. Как сообщает телеграм-канал Mash, о ребёнке вспомнили лишь через два часа. Малышку нашли в снегу, однако к тому времени она была мертва.



Инцидент произошёл в городе Московский. В девять утра воспитатель вывел детей на прогулку. Вскоре все вернулись в группу и пошли завтракать. Через некоторое время стало понятно, что одной воспитанницы не хватает, после чего воспитатель и нянечка бросились на поиски ребёнка.

Девочку удалось найти только в 11:45. Она лежала в снегу за большим сугробом и не дышала. Ребёнка отнесли в группу и вызвали скорую, однако малышка умерла до того, как на место прибыли врачи.

На месте происшествия работает полиция. По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.
@


Это уже вообще ни в какие ворота не лезет((((

Как, как можно не заметить, что не все дети пришли с прогулки? Я двоих детей водила в садик, и ничего подобного не могли даже предположить((

Это, похоже, очередное проявление деградации в обществе.. Люди скоро отупеют до крайней степени((

Tags: жесть
Subscribe
promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →