Забытая воспитателями девочка умерла в сугробе перед детсадом в Новой Москве

По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.



В Новой Москве воспитатели детсада № 2120 забыли трёхлетнюю девочку на прогулке. Как сообщает телеграм-канал Mash, о ребёнке вспомнили лишь через два часа. Малышку нашли в снегу, однако к тому времени она была мертва.



Инцидент произошёл в городе Московский. В девять утра воспитатель вывел детей на прогулку. Вскоре все вернулись в группу и пошли завтракать. Через некоторое время стало понятно, что одной воспитанницы не хватает, после чего воспитатель и нянечка бросились на поиски ребёнка.

Девочку удалось найти только в 11:45. Она лежала в снегу за большим сугробом и не дышала. Ребёнка отнесли в группу и вызвали скорую, однако малышка умерла до того, как на место прибыли врачи.

На месте происшествия работает полиция. По некоторым данным, девочке могло стать плохо во время прогулки и она упала, после чего замёрзла насмерть.
@


Это уже вообще ни в какие ворота не лезет((((

Как, как можно не заметить, что не все дети пришли с прогулки? Я двоих детей водила в садик, и ничего подобного не могли даже предположить((

Это, похоже, очередное проявление деградации в обществе.. Люди скоро отупеют до крайней степени((

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 525
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
после девяти пошли гулять, вернувшись, приступили к завтраку, что это за сад такой.
Неча детей в сады отдавать.
Кстати да... завтракают дети сразу как приходят, а потом уже после 10 выходят на прогулку перед обедом.
Я просто забыла уже и не обратила на это уточнение внимание.
Безответвеннейшее, наплевательское отношение воспитательницы к своим обязанностям. Мерзавка. Её заломало по окончании прогулки построить детишек парами и пересчитать.

Так вот об этом и речь!!! Ну это же просто дебилизм уже откровенный! А не просто безответственность(( Сто пудово какая нибудь молодая девчонка из понаехавших... Не могу себе представить чтобы педагог со стажем мог такое сделать(
А много детей в группе, что воспитатель может потерять кого-то?
Дети не могли сказать воспитателю, что девочка осталась на улице?
они маленькие...никто не сказал бы..они еще не совсем социальные
какой кошмар....Я, когда в школе работала, мы считали их... Построим и считаем..Это всегда. Я две группы продленки и школьников ОДНА вытаскивала по музеям, театрам! ОДНА! Водила и в Парк Горького.. правда мамочку одну брала.. Но всех считали! Пипец. Воспитательнице ПИЗДЮЛЕЙ!

Edited at 2018-02-16 12:36 pm (UTC)
На экскурсиях понятно всех считают, а когда в саду, на закрытой территории - такой бдительности у вас не будет.
>>Как, как можно не заметить, что не все дети пришли с прогулки? Я двоих детей водила в садик,

Когда орава шумных детей - запросто! Это вам не двое.

Ну и не мог ребенок замерзнуть насмерть в снегу в одежде за такое время. Очевидно. смерть наступила от той же причины, по которой ребенок упал в снег

Edited at 2018-02-16 12:42 pm (UTC)
дак в этом-то и дело! если бы девочка была в группе - возможно, упели бы ей помочь!
воспитатель не выполнила свои обязанности - следить за детьми!
Легко! Бабы новых понарожают!
Деды нарожали! Можем народить!
Очень похоже на вранье... Можно какой-нибудь пруф, только не от агенства ОБС ?

Edited at 2018-02-16 12:50 pm (UTC)
Только новостные сайты, забейте в Яндекс там все будет, какой из них вы готовы считать пруфом а какой нет, там сами разберетесь.
Знаете как гуляют в Питере в ГБДОУ детский сад № 25 в Выборгском районе? Я вам расскажу.
Выводят детей на улицу, воспитательницы (размеров с большие такие винные бочки) занимают всю беседку и сидят. Дети стоят рядом и ждут родителей. За кем-то приходят в 5, за кем-то в 6, за кем-то в 7. И дети все это время стоят, вне зависимости от времени года и погоды.
А почему дети стоят а не играют? Ну у нас тоже воспитатели сидели зачастую у них и лавочки для этого есть, а вот то что дети будут стоять рядом не только час другой а хоть 15 минут верится с трудом.
Малышку нашли в снегу,
она закопалась? два часа - это мало полного замерзания при наличии одежды
диагноз: фейк!
Если ей стало "плохо" (что имеется ввиду? может у девочки порок сердца) она могла умереть раньше от этого, а потом уже замерзнуть.
А вот не надо Элема Климова популяризировать.)) А то прикольно так, высмеять советские меры безопасности на воде.Видите ли сеть расставили. Да потому и расставляли, что ответственности боялись, за детей и за себя боялись. Упустишь - в тюрьму пойдешь. А теперь недосчитались и горя мало. За два часа ребенок не замерзнет. Нечего врать. Это они в обед спохватились. Или другая причина. Ребенок даже 3-х лет найти из-за сугроба дорогу к подъезду сада сможет сам. Ведь не в метель они гуляли. И в феврале в Москве в 9 час. уже дневное освещение.
"А вот не надо Элема Климова популяризировать"
Это вы про что?
Согласна, ребенок дорогу найти сможет - если с ним все нормально. А если ребенку реально плохо стало? Что она там трехлетка то? Она может и подняться в зимней одежде если ей плохо стало сама из сугроба не могла - они как кучки ходят зимой(( тем более девочка нерусская была может проблемы с адаптацией были может по русски вообще не говорила, я и таких детишек в Питере в садике видела(
Думаю, воспитатель будет глубоко и долго сидеть. Тут несколько статей УК.
млять даже фейк состряпать не могут, быстрей бы эти ебаные выборы, может перестанут пошлять ублюдкам за фейковый негатив