А когда-то спорт был достойным зрелищем



В нормальных странах новости ведут подсчёт медалям, а в американских новостях считают пидарские шуры-муры.

На фотке американский спортсгей Гас Кенуорти со своим бойфрендом.  И их похоже освещают в репортажах даже больше чем сами соревнования.  Если амеры не могут особо похвастаться медалями, то они начинают хвастаться альтернативными "ценностями".  И вообще России нужно как-то исхитриться и заставить Штаты выйти под радужным флагом на следующей Олимпиаде.  Олимпийские-игры или Гей-игры, какая для них разница?

А расклад сейчас такой.  И у Штатов(в полном спортивном объёме) и у нескольких застресованных атлетов из России по 10 медалей.

promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Вообще не в курсе, что там на этой олимпиаде происходит
Да, тоже не смотрю и никогда смотреть больше не буду. Но в последние три дня, каждый раз когда ради интереса открываю амерские новости, то на главной странице вот эти двое.
Тьфу блин ! Это теперь символ американского спорта
Они же, суки, намеренно всё это делают. Чтобы постепенно сделать это обыденным для общественного сознания. Если эта мерзость проникнет к нам в тех же масштабах, то миру трындец полый.
Не смотрю это шабаш. А заставлять их не надо. Они сами дойдут до такой мысли, чтобы похвастаться своей толерантностью