Это вам за пацанов



Америка, корчась в экономических конвульсиях, выпуская призрачное мировое господство, чего только не делала против России в последнее время.

Списки "Магнитского", "Кремлёвский" и вот теперь ещё список "Мюллера" — наглядно демонстрируют миру слабость американской системы, которая не в состоянии справится с нарастающим коллапсом самостоятельно, потому и выдумывающей себе "врагов".


Записать во враги, не просто великую Россию, причём великую во всех смыслах (территория, население, ресурсы и т.д.), но и ещё не менее великий Китай (экономика, население, да и территория тоже не самая маленькая) — это даже не тявкающая на слонов моська, а нечто большее. Судя по всему, население Америки, местные "воротилы", готовят к реальной войне.

Если Россия и Китай, на самом деле объединятся против США, то последствия трудно себе представить. Страны, превосходящие американцев по ряду показателей, каждая в отдельности, вместе, выглядят мощным несокрушимым блоком с нескончаемыми природными и людскими ресурсами.

"Наезд" США на Россию, начался по всем фронтам: политика, экономика и даже спорт.

Насюсканная спецслужбами WADA, подкупив Родченкова, сделала неудачную попытку разгрома олимпийского движения в России.
Надо признать, что наши чиновники, почивающие на лаврах победителей, не ожидали такой наглости и вначале выпустили инициативу.
Но теперь, правда, пусть медленно, всё же пробивает себе дорогу. И решение CAS по реабилитации, незаслуженно оговорённых российских спортсменов — это начало конца, всей этой грязной компании лжи.

А пока суть да дело, российские спортсмены, как в старые добрые времена, на спортивных полях, доказывают своё полное превосходство над американцами.

Российские хоккеисты разгромили сборную США > →

И не дай бог, если спортивные поля, вдруг станут боевыми.




Оригинал записи в блоге автора Это вам за пацанов

Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…
пацан от еврейского поц. уголовный жаргон... отврат название.. парень надо говорить, а не поц. ШАЛОМ ТЕБЕ! ТЕЛЬ ХАЙ!
Паца́н — жаргонизм, обозначающий мальчика или молодого мужчину «с ярко выраженной сниженной окраской»[1]. Слово также характеризуется как стилистически нейтральное просторечие и может обозначать рядового члена организованной преступной группы[2].

Может, или...
А на самом деле: ребята = пацаны, по крайней мере в одном из значений (дворовый жаргон, если хотите).

Как бы там ни было фраза не имеет никакого отношения ни к одному из словарей, а к чему она имеет отношение, теперь (кроме вас) знают все в мире.... https://mir24.tv/news/16290316/eto-vam-za-pacanov

И вам, не хворать.
vsego.gif