Барахлит у меня радар. Сознайся: с превышением ведь ехал...

Случилась эта довольно курьёзная история в самом начале нулевых. Небольшой городок на Крайнем Севере, в котором многие друг друга знали. Если и непрямую и непосредственно, то кто-то и с кем-то, когда-то был соседом, работал и так далее. Соответственно и отношения между людьми были такими же, свойскими и товарищескими


Когда наступало лето, значит наступал и период долгожданных отпусков. Люди уезжали отдыхать на Большую Землю, на "юга". Погреться на солнышке и просто отдохнуть от долгой зимы и работы. Автодорога тогда была ещё недостроена, была довольно сложная на Большую Землю и многие летали самолётами в отпуск. Аэропорт от города находился от города в десятке километров. Ходил в него с города автобус. Маршруток ещё не было, да и такси тоже почти не было. И сотрудники с работы зачастую отвозили своих отпускников в а\порт и встречали также. Это же здорово, когда тебя встретит твой друг в а\порту с отпуска !

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3178329.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Меня однажды спросили так не превышаю ли я скорость. Я так понял, что фиксации не было он просто автоматически дернул палкой, сказал нет, вам показалось. Поулыбались и распрощались.