Предлагают вооружить школьных учителей



Как вам такое :

- "Пора решить проблему кардинальным образом и вооружить учителей".
- "Мы должны прекратить эту бессмысленную истерию и дать школьному персоналу возможность защитить себя и учеников".
- "Мы не можем терять детей из-за насилия в наших школах.
Нам нужно серьезно поговорить об общественной безопасности и защитить наши школы".
(Чем вооружать собрались, интересно ?)

Обещано вынести на рассмотрение закон о вооружении преподавателей.

Выдыхайте.
Это не у нас.
Это в США теперь законодатели призывают выдавать огнестрельное оружие учителям.

Позавчерашняя стрельба во флоридской школе, унёсшая жизни 17ти человек, стала 290м случаем применения огнестрела в школах за 5 лет и 18м за полтора месяца.
438 человек было ранено и 138 убито в 230 эпизодах школьной стрельбы за пять лет.


https://youtu.be/zgUevFTLhW0


---
А на ваш взгляд что может предотвратить такие трагедии ?


promo goodspb сентябрь 8, 17:46 534
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Больше похоже на сводки боевых действий. Самая шокирующая статистика идет за последние 2 года.
Учителя начнут учеников отстреливать, пендостан однако.
Правильно, все. Кто хочет убивать пойдет и будет убивать и остановить его можно только убив или ранив.
Потому что большинство людей нормальные и могут убить только в обороне не будут нападать первыми.
Нормальные это те которые не убивают людей кроме как в самообороне и защищая свою жизнь и жизнь других от нападения.
Я тебя спросил, почему люди не убивают друг друга, ты ответил потому что нормальные, я спросил кто такие нормальные - ты ответил те, которые не убивают друг друга. Круг замкнулся. Так все-таки, почему?
Не знаю что тут не понятного Нормальные люди не убивают друг друга потому что это НОРМА ПОВЕДЕНИЯ потому что это априорное правило сожительства людей в любом обществе и коллективе это такое же правило как то что нельзя ВОРОВАТЬ или ГРАБИТЬ.
Это не просто правило, это условие совместного социального существования. Но не это главное. Если бы это было на уровне правил или инстинктов, мы были бы просто волчьей стаей. Но мы люди. И мы не убиваем друг друга потому что для нас ценность человека - это главная ценность, а может быть и единственная. Если в обществе люди не убивают друг друга только из-за правил, значит они перестали быть людьми. Вот поэтому в США 120 перестрелок в школах в год. Безопасность в человеческом сообществе обеспечивают хорошие люди, а не хорошие пистолеты, щиты или мечи. Это главный и самый умный подход к безопасности в обществе.Но такая ценностная база плохо подходит для эксплуатации общества горсткой капиталистов. Поэтому государственная пропаганда в США делает упор на совершенно другие моменты: живи как хочешь, делай что хочешь пока не поймали, богатей и плюй на всех. Это культ богатства, насилия, жесткости, мерзости и секса. прямое следствие всего этого то, что школьники в США берут оружие. И не они одни - это норма жизни.
Я не пойму с чем вы спорите? Правило введено потому что есть понимание ценности и эти ценности признаны официально. В США 120 пересрелок в школах а в России в полицейском участке представители закона запихивают в жопу гражданину бутылку из под шампанского от чего он умирает, другой гражданин приходит в церковь и расстреливает бабусек из ружья, другй представитель закона майор полиции заходит в магазин и как в тире отстреливает граждан, я уж молчу за сносы и поджеги домов родственников террористов представителями государства в погонах при полном попустительстве лично Президента страны, про такие мелочи как бесконечные КТО десятками в год и зачистки и штурмы домов вооруженных граждан России я молчу.

Напоминаю что согласно данным УНП ООН и другим США находится значительно ниже России по количеству убийств на 100 000 населения это к вопросу о ценностях.
В США учет убийств очень стремно ведется. Там полмиллиона каждый год пропадают без вести. А что касается статистики убийств, то она в два раза ниже количества банд, которых 33 тысячи по данным ФБР. То есть один год одна банда совершает одно убийство, другой другая. Так что ты со своей статистикой не в то окно стучишься. В России каждый труп учтен. А В США даже мед данные не совпадают с полицейскими.

Так вот реально только то что ты видишь. 120 перестрелок в школе в год это не то же самое что 5. И "а у вас" и "смотри вон мужик расстрелял семерых" тут не канает.

Вывод то какой, что в США задница с бандитизмом и с убийствами из-за американских "ценностей", которые равны сатанизму, наши равны христианству. Пока.

И тебе пока. Иззчай разницу между правилами и ценностями общества.
Просто смешно! Вы насчет неправильной статистики ООН предъявляйте, в которой у России целый дипкорпус расположен, а за эту конкретную статистику отвечает Управление ООН по наркотикам и преступности главой которого является путинский дипломат Федотов Юра. Поэтому если Россия в этом перечне как вам кажется незаслуженно находится на низком уровне все вопросы к вашим горедипломатам.

В России каждый труп учтен?)) А ничего что на Кавказе не раз выходили и периодически выходят родные с митингами о пропавших без вести их сыновей и отцов? Таких людей тысячи иногда их находят убитыми, полно свидетельств задержания людьми в форме МВД и военной, после чего их не могут найти годами и часто не находят никогда, однако убитыми они не числятся.

В России ценности равны христианству?))) Большего плевка в христианство чем это сделала Россия пока в истории еще никто не сделал. В США никогда и близко такого не было чтобы Христианство ставили раком так как в России в одной Москве и 100 лет не прошло как снесли сотни храмов и церквей, под кинохронику взорвали к чертям в центре столицы Храм Христа Спасителя и водрузили там бассейн, вся страна в разрушенных и обосранных храмах переделанных в склады и госучреждения, это не в США издавалась еженедельная газета Безбожник общества Воинствующих Безбожников глава которой за особые заслуги по обсиранию Христианста как и положено похоронен с высшими почестями в Кремлевской стене, на одном лишь Бутовском полигоне под Москвой за 1937-38 года расстрелян 361 православный священнослужитель каждый известен поименно. В США и в кошмарах такого разгрома христианства в физическом смысле небыло никогда им до России как до луны пешком.

Очнитесь уже от литоргии своей.

Edited at 2018-02-20 03:10 pm (UTC)
У тебя толи литургия, толи летаргия и не разберешь. Насчет СТАЛИНГУЛАГА, визави ты мой подпиндосный, проснализируй вот что: у Ежова в 37 в ГУЛАГе сидел 1 миллион человек. В США в 21 веке сидит 2,1 миллиона. В самой цветвщей демократии. И при этом нихера непонятно кто там сидит, потому что на улицу хуй выйдешь.

С насчет ООН, ты зря тут ручки заламываешь, ООН получает статистику по хомициду только из официальных источников. Тем более в США.
Да только в США люди сидят по приговорам суда за криминал, а у Сталина сотни тысяч людей расстреляны и посажены во внесудебном порядке по политическим мотивам.

Да а из России ООН какую статистику получает? А кто рейтинги составляет? А, что Юре рот заклеили и он не способен поднять вопрос о дезинформации со стороны США? Разобраться и уточнить статистику за которую он отвечает? Пургу не неси!
Про Кваказ ты вообще не пизди. По Грозному можно ночью гулять безо всякой опаски, ты по НЙ погуляй, вернешься мертвый с новыми дырками в жопе.

И церковь милый ты тут не пририсовывай. РФ не отвечает никаким боком за притеснения церкви. Тебя уже вообще понесло хуй знает куда, ты между прочим из того же государства происходишь сморчок, за дела Ивана Грозного тоже с себя спрашивай.

Вспомни маккартизм еще, когда невинных людей репрессировали десятки тысяч. А отдельно вспомни японцев, граждан США на минуточку, которых просто так по нацпризнаку согнали в концлагеря в начале войны с Японией, чтоб они чего там не пакостили.

Ты гонишь полную дичь, как рваный шланг мечешься. Мне глубоко похуй на твои пропагандистские штампы я тебе конкретно обрисовал всю картину в США как она есть, если тебя блять что-то не нравится, то тебе один хуй с этим жить. Счастливой встречи с мексиканскими бандитами и их ценностями. Блять.
Подозревал что у тебя пидаристические фантазии но не стоит их вываливать сюда.

Конечно можешь в майке Путина и с правильной бородой и штанами или если ты Вася русский пройтись ночью по Грозному, а не дай Бог борода у тя не та или про Вовку не так пошутил можно до дома и не дойти. Есть видео в Ютубе с переводом на русский язык где уже сегодня генерал МВД зам министра внутренних дел Чеченской Республики тогда еще полковник в эфире ТВ на чеченском языке напрямую угрожает людям подкидывать что угодно, чтобы сажать, карать кого угодно и даже убивать за простое внешнее сходство с ваххабитами и за то что просто что то сказал против действующей власти. Обычный гугль дает ссылки на информацию о протестах и митингах жителей Кавказа по поводу пропавших без вести и похищенных их сыновей, отцов и т.д. Но тебе все это похую потому что ты лижешь жопу личноВове и его друзьям миллиардерам.

Во первых Россия отвечает за дела СССР как правоприемник, Россия платит компенсации и пособия жертвам репрессий, раскулачивания, расказачивания, выселений и т.д. А люди пострадавшите от этого до сих пор многие живы, поэтому не надо тут про Ивана Грозного рассказывать. Живы те конечно которых не расстреляли или тех которые не умерли от голода, болезней, якобы при попытках к бегству или якобы умерших от естественных причн в лагерях и тюрьмах. Естественно эти люди не попали в статистику по приговоренным к расстрелам. И это все никак не отменяет того как в нашей бывшей стране вытерли жопу Христианством, как его гнобили, убивали, крушили и взрывали в США даже в кино такого небыло как у нас в реальности.

Да был Маккартизм правда, а что ж ты дальше не рассказываешь? От его деятельности пострадали тысячи человек некоторых из которых действительно посадили несколько десятков, а основную массу ....нет не расстреляли уволили с работы, сравним с сотнями тысяч официально расстреляных по политическим мотивам в СССР. Чем кончился Маккартизм? Когда все выяснилось его ебли за это в политических газетах и журналах, его гнобили по ТВ, от него отказался его же друг и тогда Президент США Эйзенхауэр, против него возбудили следствие он нахер сапился и помер в 48 лет. Вот как было.

По Японцам был такой беспредел В ВОЕННОЕ ВРЕМЯ в состоянии войны с Японией правительство США нарушило права Японцев и выселило их при этом только часть этих Японцев были гражданами США а вовсе не все, Правительство США признало факт нарушения прав и выплатило каждому пострадавшему по 20 000 долларов. Содержание в высылке длилось всего 2 с небольшим года и было прекращено еще даже до окончания войны в январе 1945 года. Репрессии против своего населения в СССР шли в основном в мирное время десятилетиями, компенсация за репресси 10 000 рублей)))

Мечешся ты сравнивая тысячи уволенных при Маккартизме с сотнями тысяч расстреляных при Сталинизме, рассказывая басни про Христианские ценности в России которая всему миру показала как можно взрывать храмы переделывать их в склады и священников ставить к стенке сотнями и тысячами.