Предлагают вооружить школьных учителей



Как вам такое :

- "Пора решить проблему кардинальным образом и вооружить учителей".
- "Мы должны прекратить эту бессмысленную истерию и дать школьному персоналу возможность защитить себя и учеников".
- "Мы не можем терять детей из-за насилия в наших школах.
Нам нужно серьезно поговорить об общественной безопасности и защитить наши школы".
(Чем вооружать собрались, интересно ?)

Обещано вынести на рассмотрение закон о вооружении преподавателей.

Выдыхайте.
Это не у нас.
Это в США теперь законодатели призывают выдавать огнестрельное оружие учителям.

Позавчерашняя стрельба во флоридской школе, унёсшая жизни 17ти человек, стала 290м случаем применения огнестрела в школах за 5 лет и 18м за полтора месяца.
438 человек было ранено и 138 убито в 230 эпизодах школьной стрельбы за пять лет.


https://youtu.be/zgUevFTLhW0


---
А на ваш взгляд что может предотвратить такие трагедии ?


promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Больше похоже на сводки боевых действий. Самая шокирующая статистика идет за последние 2 года.
Учителя начнут учеников отстреливать, пендостан однако.
Я тебя спросил, почему люди не убивают друг друга, ты ответил потому что нормальные, я спросил кто такие нормальные - ты ответил те, которые не убивают друг друга. Круг замкнулся. Так все-таки, почему?
Это не просто правило, это условие совместного социального существования. Но не это главное. Если бы это было на уровне правил или инстинктов, мы были бы просто волчьей стаей. Но мы люди. И мы не убиваем друг друга потому что для нас ценность человека - это главная ценность, а может быть и единственная. Если в обществе люди не убивают друг друга только из-за правил, значит они перестали быть людьми. Вот поэтому в США 120 перестрелок в школах в год. Безопасность в человеческом сообществе обеспечивают хорошие люди, а не хорошие пистолеты, щиты или мечи. Это главный и самый умный подход к безопасности в обществе.Но такая ценностная база плохо подходит для эксплуатации общества горсткой капиталистов. Поэтому государственная пропаганда в США делает упор на совершенно другие моменты: живи как хочешь, делай что хочешь пока не поймали, богатей и плюй на всех. Это культ богатства, насилия, жесткости, мерзости и секса. прямое следствие всего этого то, что школьники в США берут оружие. И не они одни - это норма жизни.
В США учет убийств очень стремно ведется. Там полмиллиона каждый год пропадают без вести. А что касается статистики убийств, то она в два раза ниже количества банд, которых 33 тысячи по данным ФБР. То есть один год одна банда совершает одно убийство, другой другая. Так что ты со своей статистикой не в то окно стучишься. В России каждый труп учтен. А В США даже мед данные не совпадают с полицейскими.

Так вот реально только то что ты видишь. 120 перестрелок в школе в год это не то же самое что 5. И "а у вас" и "смотри вон мужик расстрелял семерых" тут не канает.

Вывод то какой, что в США задница с бандитизмом и с убийствами из-за американских "ценностей", которые равны сатанизму, наши равны христианству. Пока.

И тебе пока. Иззчай разницу между правилами и ценностями общества.
У тебя толи литургия, толи летаргия и не разберешь. Насчет СТАЛИНГУЛАГА, визави ты мой подпиндосный, проснализируй вот что: у Ежова в 37 в ГУЛАГе сидел 1 миллион человек. В США в 21 веке сидит 2,1 миллиона. В самой цветвщей демократии. И при этом нихера непонятно кто там сидит, потому что на улицу хуй выйдешь.

С насчет ООН, ты зря тут ручки заламываешь, ООН получает статистику по хомициду только из официальных источников. Тем более в США.
Про Кваказ ты вообще не пизди. По Грозному можно ночью гулять безо всякой опаски, ты по НЙ погуляй, вернешься мертвый с новыми дырками в жопе.

И церковь милый ты тут не пририсовывай. РФ не отвечает никаким боком за притеснения церкви. Тебя уже вообще понесло хуй знает куда, ты между прочим из того же государства происходишь сморчок, за дела Ивана Грозного тоже с себя спрашивай.

Вспомни маккартизм еще, когда невинных людей репрессировали десятки тысяч. А отдельно вспомни японцев, граждан США на минуточку, которых просто так по нацпризнаку согнали в концлагеря в начале войны с Японией, чтоб они чего там не пакостили.

Ты гонишь полную дичь, как рваный шланг мечешься. Мне глубоко похуй на твои пропагандистские штампы я тебе конкретно обрисовал всю картину в США как она есть, если тебя блять что-то не нравится, то тебе один хуй с этим жить. Счастливой встречи с мексиканскими бандитами и их ценностями. Блять.