Как лечат бойцов ЧВК Вагнера

Блогер Александр Роджерс, уже зная из сообщений в какие больницы поступили раненые "вагнеровцы", попытался узнать, в какой именно палате лежат эти "выжившие". Благо такая информация никогда не секретная и вполне нормально поинтересоваться... Например апельсинчиков принести или там почитать чего...

И вроде бы простой вопрос был, но в ответ его сначала оскорбили, а затем взяли и просто забанили. А чёй-та? В результате Роджерс взял и  сам прошел по всем упомянутым в заявлениях больницам - Бурденко и Вишневского. 

"Рассказываю. В Бурденко лежат три российских военнослужащих из Сирии с плановыми операциями. Три человека там лежат. Не сотни, не тысячи. Три. В больнице Вишневского вообще не госпитализируют. Там проводят операции и переводят пациентов. Стационаров там нет. И когда господин Полынков врет, что там кто-то лежит... Нет там никаких российских военнослужащих. Он даже не удосужился сделать правдоподобный фейк. Чертовы фейкометы".

Источник


promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened