Привет, я здесь буду жить

Кот Матвей сразу знал, у кого и где он будет жить. Он был именно из той "породы" котов, про которых говорят, что они сами выбирают себе хозяев. Нет, он даже и близко не был в родстве с кошачьими "аристократами", которые рождаются у благородных кошачьих мам и их уже при самом рождении определяют, в какой дом они пойдут жить в дальнейшем. Он был обычным котёнком из подвала. Там он родился, вырос и однажды постучался свой дом...


Именно так : постучался в свой дом. Где жил Василий, его будущий или уже настоящий хозяин. Верней поскрёбся, но это был такой скрежет\скрябанье, что лучше бы он постучался...Василий в этот момент завтракал. Он прислушался, показалось даже, что дверь открывают... Причём отжимают возможно и монтировкой. Нееет, такого допустить было нельзя. Хоть и хотелось ещё спокойно провести время за утренним кофе, но пришлось идти открывать дверь. И там сидел Матвей. Это было сразу ясно, что именно так его и зовут. Чёрный котёнок-подросток посмотрел на Василия и спокойно пошёл в квартиру. "...Ээээ. постой, ты куда ?!" "...так нельзя"...Но, Матвей посмотрев на хозяина (а кто же он, раз Матвей его и выбрал) прошёл в комнату, осмотрел её и сел перед Василием. "Привет, я вернулся домой"-говорил его взгляд.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3183028.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Всякий кот является аристократом, даже если рожден в подвале.