promo goodspb september 8, 2017 17:46 699
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Оный регулятор помер от сердечного приступа. В его возрасте это обычное дело. Будь он дома не один, прожил бы еще 100 лет.
Неприятности случаются с теми, кто неприятен случаю.
Все же думаю, что ту просто совпадение. Его смерть ничего не изменила - поставят другого чиновника.
Может ты и прав, но это слишком очевидный репрессивный прием - наказывать исполнителя. Американцы ведь считают так: нет человека - нет проблемы. Это переводится следующим образом: активиста надо мочить, чтобы дело встало и другим было не повадно. А этот парень судя по всему был активистом.
Ну, я могу попросить жену узнать, что думают об этом корейцы и думают ли вообще. Но, знаю, что к США даже среди элиты отношение не очень хорошее.
Не совсем так. Национализм есть и в КНДР, но во всей Корее он не объявляет о превосходстве над другими нациями, хотя и получение гражданства будет затруднено для некорейца. Не любят именно американцев, за их преступления. И, еще больше не любят японцев.
Японцев вообще должны ненавидеть хуже сатаны. А про национализм в Ю.Корее слышал неоднократно. И про репрессии людей связанных с Севером или просто отзывавшихся не негативно(!) о нем.
Да, такое есть. Даже распевание северокорейских песен наказуемо. Режим в ЮК тот еще.