Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах



А на-в Украине всё по-прежнему.
После феерических репортажей внезапно покоричневевшего Беленького, о сытой и красивой жизни в современной Украине, да и недавнее продолжение "бондианы", где почётную главную роль сыграл её президент, описываемое событие, столь незначительно, что можно было бы его и не упоминать его вовсе.



Предыдущее задание на Мальдивах, Джеймс Бонд-Порошенко выполнил блестяще!

Новая поездка вышеозначенного Президента Украины на Мюнхенскую конференцию по безопасности, была скучна и грустна.
Здесь не было ни обломков автобуса, ни российских паспортов, креативные мышление Петра Алексеевича, казалось, на этом совсем иссякло.

Вот как охарактеризовал сиё представление обозреватель немецкой газеты Die Zeit Михаэль Туманн (для обозревателя в СМИ, у Туманна, весьма характерная фамилия).


  • Во время последнего выступления на Мюнхенской конференции по безопасности взор украинского лидера был обращён практически в пустой зал, продолжает обозреватель Die Zeit. Когда же президент Украины закончил свою речь, ему не задали ни одного вопроса, а аплодировали Петру Порошенко и вовсе лишь несколько человек, напоминает Туманн.

    Раньше украинский лидер, однако, собирал полные залы в Мюнхене, а в перерывах все только и говорили об Украине и «российском вторжении в Донбасс». Сегодня же войной на востоке страны интересуются, по всей видимости, исключительно эксперты, отмечает автор статьи.

    «Для Украины это не просто печально, но и опасно: как для самой страны, так и для Европы», — констатирует журналист немецкой газеты.

А мне, в этой связи вспоминается советская песня, вернее русский текст, написанный и спетый Александром Григорьевым на мелодию знаменитой песни Демиса Руссоса "From Souvenirs to Souvenirs", записанной ВИА "Красные маки" в далёком и счастливом 1976 году:



Ведь эти слова, абсолютно точно соответствуют, как бы Пётр Порошенко пел Украине:

"Идут года, и грусть-печаль в твоих глазах,
А я не знаю, что тебе сказать.
Найти слова, или без слов ответить на твою любовь,
Чтоб стала ты моей судьбой"
;

Судя по всему, "без слов", под грохот пушек, Порошенко и собирается отвечать...

Президент Украины Петр Порошенко 20 февраля 2018 года подписал закон о реинтеграции Донбасса, в котором Россия названа "агрессором".

К слову, как раз сегодня, стала известна и сумма украинского госдолга, выраженная в триллионах.

«Государственный гарантированный долг учитывается уже триллионами. На сегодня он составляет 2,1 трлн. гривен», — сообщила Председатель государственной казначейской службы Украины Татьяна Слюз.

"А как же Беленький?" — спросите вы.
Так, а кто его читает-то? Разве что редакция Живого Журнала, которая его и публикует.



Что касается последнего ("тем, кто создал в Донецке и Луганске свои квазигосударства не хочется терять власть и расставаться с жизнью") — пусть останется на совести Беленького. Макаревичу инкриминировали гораздо меньшее.

Что празднуется 9-го мая и кто в этом всём победил, даже в прозападной Википедии чётко и ясно написано.

Как проходил Парад Победы, его традиции, в порядке заполнения пробелов школьного образования, можно прочитать там же

Впрочем, имеется и документальный фильм "Парад Победы", и прежде чем писать подобную галиматью, можно было бы посмотреть хотя бы его.





promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Первый фотошоп - снимаю шляпу. Мастер ваял.
Спасибо!
Сейчас ещё раз подправил... выяснилось неожиданно, что правое ухо у Порошенко было засвечено...
... или левое-:))

Короче, рядом с зонтиком. Сейчас тут столько слоёв, штук 15 наверно, не было времени всё как следует укатать и плавно соединить.

Edited at 2018-02-21 06:14 am (UTC)
Иногда на придумывание нового коллажа, трачу время больше, чем на написание текста...
Читал ту статью Макоса, где он себя пацифистом называет. Смеялся от души.
На Украине таких пацифистов сейчас много бегает. В балаклавах.
Лично меня возмутила не его украинская заказуха, тут понятно, раз по приглашению, пропустили без проблем, дали спокойно всё отснять, зная, что блогер и т.д.
Как можно такое писать о Параде Победы и о 9-ом мая?

А на днях и ВральЛямов отстрелялся: как здорово нам американцы помогали в ВОВ.
В этом и комичность его пацифизма.
Он очень старательно поймал в свой "мирный" прицел того, против кого надо пацифистить.