Откуда они размеры трусов знают...

Вот уже всё ближе праздники. Сначала наш мужской-День защитника Отечества, а для нашего поколения он остался Днём Советской армии и Военно-Морского Флота. А потом и праздник прекрасной половины человечества наступит. И в эти дни принято дарить подарки не только в семье своим близким, а и на работе. А ведь это не так просто выбрать подарочек для сотрудников. Чтобы и с пользой был, и в тоже время не выходил за рамки запланированных на это бюджетов.


Потому как и сувенирчики надо подарить, и сам праздник отметить, а на всё про всё финансов не так уж и много... Вот и начинаются мучения выбора. Сначала у женской половины рабочего коллектива, а потом на восьмое марта и у мужчин... По настоящему непростые задачи стоят, да...И так каждый год.
В связи с этим вспомнился один довольно курьёзный случай. Наступил праздник 23 февраля. И после утренней планёрки, а начальницей у нас была женщина, она заявляет : "...мальчики, никуда не уходите. Наши девочки сделают вам подарки и поздравят"...Ну, естессно, как иначе. Мы и были к тому готовы. Примерно так всё и происходило. Встали в линеечку, праздничные улыбки на лицах. Стоим в нетерпеливом ожидании своих носков или дезодарантов...

читать далее здесь https://amarok-man.livejournal.com/3185752.html

Tags:
Buy for 110 tokens
Похоже, Владислав Росляков собирался в первую очередь убить не соучеников, с которыми у него, видимо, не было крупных конфликтов, а директора колледжа Ольгу Гребенникову. Свидетели, да и источники в следствии, говорят, что он сначала направился в кабинет нелюбимого среди учеников директора, а потом…