IRNELLA (irnella) wrote in goodspb,
IRNELLA
irnella
goodspb

Очень опасный Грудинин

Судя по всему у кого-то сдают нервы и все отчетливей прорисовывается истинное лицо как "народного кандидата", так и партии, его выдвинувшей.

Не спорю, Грудинина сейчас полощут в лучших традициях президентских гонок, но все что происходит вокруг него довольно далеко по накалу от тех же американский баталий, например. Уж то, что вытворяли Трамп и Хилари и рядом не стоит по накалу страстей с Грудининскими "терками", но вы только посмотрите, как истерично они реагируют на все происходящее:

На меня все накинулись: Грудинин взъелся на "Царьград" за информацию о его деятельности


Фото: globallookpress.com

В онлайн-эфире на YouТube кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин заявил, что СМИ, распространяющие о нем информацию, ангажированы и не хотят публиковать о нем правду, потому что он "опасен".

Кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, имя которого все чаще появляется в СМИ в связи со скандалами, обвинил едва ли не во всех бедах журналистов. Не обошлось и без упоминания о нашем телеканале.

Грудинин, отвечая на вопрос пользователя о "Царьграде" и информационной политике телеканала, принялся рассказывать о тех, кто "заказывает музыку" в СМИ.

По его словам, журналисты пишут о его незакрытых счетах, о соблюдении элементарной порядочности по отношению к сотрудникам СМИ, потому что на него поступил заказ.

"Думаю, что это [за этим стоит - прим.ред.] конъюнктура "кто платит деньги, тот и музыку заказывает", и их хозяева, которые платят им деньги, заказали что-то такое, что должно понизить мой рейтинг", - заявил он.

Грудинин пафосно заметил, что СМИ на него якобы ополчились, потому что он опасен.

"Из всех семи кандидатов, без учета нынешнего президента, есть только один, который составляет конкуренцию и опасен. Именно поэтому все на меня и накинулись. Я имею в виду центральные каналы и те каналы, которые финансируются олигархами и теми, кто пытается защитить свою собственность", - сказал директор ЗАО "Совхоз имени Ленина", вновь огульно обвинив журналистов в том, что те "занимаются грязными технологиями".

Источник

Он опасен))) это прям шедевр, честное слово...

Если и опасен ту кто, так это неадекватные люди, окружающие Грудинина, начиная с Зюганова, заканчивая его прес-секретарем, которые прям бросаются на нелояльных журналистов, задающих им неудобные вопросы:



И эти истерички лезут в большую политику? ну-ну...

Ну и на закуску оставлю здесь несколько народных шуток про набивший всем оскомину призыв голосовать за "народного кандидата"))








И из последних новостей:

Грудинин в свежем интервью БиБиСи: "Агаларов помог отремонтировать муниципальную школу - тогда это стоило 40 миллионов рублей и это были большие деньги. Потом он еще помогал строить стадион, детский сад, ясли"

Вот так и оказывается, что предмет твоей гордости - шикарные детские сады - заслуга не твоего "прогрессивного социализма", а хороших отношений с азербайджанским торгашом. Всё же иногда лучше жевать [клубнику], чем говорить.

Tags: выборы, дебилыбл@
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 804
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments