Ворованное мыло

Все слышали, что сороки большие любительницы всего блестящего. Говорят, что в их гнёздах можно найти порой настощие ценности: золотые и серебрянные кольца, серёжки, цепочки и так далее


А вот "наша" сорока промышляла тем, что воровала у нас мыло с дачи и детские мелкие игрушки: машинки, пластмассовые фигурки небольшие. Ну ладно игрушки, это ещё как то понять можно. Всем известна страсть к воровству у сорок. Но вот зачем сороке мыло понадобилось... Долго не могли этого понять. Но, потом выяснилось. Хулиганством и отчасти даже диверсией можно назвать. Жила та сорока видимо недалеко от наших дач. Да их там вообще немало. Летают по дачам и промышляют. Не так далеко лесопосадка. Вот в ней они и живут. Стали замечать, что с лужайки детские машинки стали пропадать. Заметили, как одна из сорок утащила. Тогда стали убирать игрушки. Но пару всё равно они упёрли. А вот потом смотрим, в рукомойнике мыла нет. Положили ещё, опять с утра нет.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3189758.html

Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…