США готовят кибератаку на Россию

Никто не сомневается в том, кто победит на грядущих выборах, но хакерская атака официальных средств коммуникаций помогут могут создать «наиболее провокационные скандалы» в России.

Маски сброшены. Американские кремленологи открыто призывают к провокации беспорядков в России

Уже второй год Америка твердит о «российском вмешательстве» в свои выборы. Второй год Америка собирает «доказательства» этого самого «вмешательства» и, похоже, больше собрала компромата на демократов, которые пытались состряпать эти самые «доказательства». Но при этом сами американцы не стесняются грубо и беззастенчиво вмешиваться в российские политические процессы, открыто и публично рассуждая о том, как необходимо дестабилизировать ситуацию в России.

Верхом такой беззастенчивости является колонка, появившаяся на днях в «Уолл-стрит джорнэл» и озаглавленная «Бить Путина его же оружием». Не найдя доказательств «российского вмешательства» в свои выборы, американские кремленологи тем не менее начали уже публично планировать месть России.

Автором статьи является довольно известный в США и Европе «специалист по России» Януш Бугайски, американец польского происхождения, последнее время сотрудничающий с Центром анализа европейской политики (CEPA) в Вашингтоне и активно выступающий на различных западных каналах в качестве «ведущего специалиста по России».

Заявив (само собой, не приведя никаких доказательств) о грядущем «российском вмешательстве» в парламентские выборы в США, Бугайски тут же призывает нанести упреждающий удар по России:

«Исходя из теории, что лучшей защитой является хорошее нападение, почему бы Вашингтону не подумать о начале кибератаки против России? Целенаправленный нажим может подорвать стабильность режима Владимира Путина».





Кремленолог не сомневается в том, кто победит на грядущих российских выборах. А потому ставит своей целью подвергнуть хакерской атаке официальные российские коммуникации с тем, чтобы потом распространять компроматы против российских чиновников, бизнесменов и неугодных Западу партий, создавая «наиболее провокационные скандалы» в России.

Не скрывает он и целей такой кампании: «вызвать отчуждение между публикой и режимом, а также спровоцировать борьбу внутри правящего класса». Что, по мнению автора, должно подогреть (вы только вдумайтесь!) «социальные, этнические, региональные и религиозные беспорядки».

Можно представить, что начнется на Западе, если какой-либо российский эксперт публично объявит планы по разжиганию этнических или религиозных беспорядков в США! Не сомневайтесь, он станет самым цитируемым экспертом в Америке, а тамошние спецслужбы вряд ли ограничатся включением данного человека в санкционные списки, но внесут его в перечень разыскиваемых лиц. Однако публично призывать к провокации подобных беспорядков в России со страниц влиятельного американского издания, оказывается, можно! В этом никто не видит ничего зазорного.

Бугайски, признавая, что его план является слишком провокационным и вызовет только большее обострение между Россией и США, не очень-то озабочен этим: мол, Москва все равно обвинит Америку во вмешательстве, а так американцы заодно смогут достичь хоть каких-то целей. Это вызвав-то религиозные беспорядки в России?

Подчеркнем, это пишет не просто некий человек с улицы. Бугайски является постоянным участником политических телешоу, издал пару десятков книг (в основном, о России), представал перед Конгрессом США в качестве признанного эксперта и консультанта. Можете только представить себе, что он советует властям за закрытыми дверями, если не стесняется обнародовать подобные советы?

Нет, мы понимаем, что многое из озвученного данным кремленологом давно уже осуществляется на практике — достаточно почитать, что пишут и пытаются распространить среди российской аудитории различные «голоса», спонсируемые американским государством. Но они хотя бы публично не декларируют своих целей. А здесь маски полностью сброшены. Похоже, западные эксперты решили, что уже прошло время стесняться в методах и целях, когда речь заходит о России
@


promo goodspb september 8, 17:46 600
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Экономика РФ на 50% находится в тени. Пока Кремль не трогает этот сектор, ВВП будет находится во власти бесконечно. Но если эту 50% шагреневую кожу съежить очередной дуростью бешеного принтера, то США не потребуется потратить даже доллара. Судя по риторике западных аналитиков, с Россией будет все в порядке. Запад клинический идиот, дело за малым, распустить вовремя думу, пока не случилось большой беды.
Киваешь на материнскую компанию Nestle? и чё? Это бизнес, у бизнеса нет границ.
Чё его держать. Он известен. Мы - это рабочие места, налоги, бла бла бла.
То что вся прибыль фабрики - из карманов покупателей, обычно остаётся в умолчаниях.

Но профсоюзы можно делать не только в области производства, но и потребления, да?
А если у тебя Нестле всё производство товаров питания под себя подомнёт?
Что ты тогда про продуктовую безопасность страны скажешь?
Это зависит от контрольного пакета акций. Если Нестле выкупит 51 % акций, то вопросы нужно будет задавать собственникам фабрики "Россия". Ведь фабрика "Россия" является собственностью акционеров, а не государственной собственностью. Как только фабрика стала частной собственностью, разговоры об продуктовой безопасности лишены смысла.
Настоящим уведомляю, что российские СМИ не первый десяток лет ведут гибридную войну против населения.
НТВ, Кисель ТВ, Эрнст ТВ... Последний - вообще классика облучения пси-лучами (шоу Малышевой).

Короче, сим уведомляю тебя о пересмотре картины глобального управления и переходе со стороны российских сатанистов на сторону народа.
В противном случае наступит внеюридическое воздаяние. Оно же - метафизический бумеранг.

А сказки про то, как жирные тупые рабы-американцы готовят атаки, ты будешь Жириновскому рассказывать. На деревне у Стерлигова.
Михеев красава! За 3 минуты ОТПРАВИЛ американских экспертов в нокдаун! Кратко, чётко, в цель!