Диванные защитники Отечества


На фото: где-то глубоко в ольгинских застенках, генерал троллей руководит операцией

Народная мудрость, которая мудра настолько, что её, как правило, даже топором не вырубить, гласит: "не служил — не мужик, не рожал — не баба".


Или наоборот... но это и не важно!
Важно другое, что бывший «День Советской армии и Военно-морского флота», сделали красным днём в календаре. А это значит, что у нерожавших, но служивших мужиков, да под шумок, и у неслуживших (но по-прежнему нерожавших), теперь есть официальный повод нажраться до чего мать родила: в дребадан, в зюзю, в стельку, в умат, в хлам, в дугу, в дым, в сосиску, вдребезги, вдрызг, вдупель и так далее до бесконечности.

Любители парадов, предлагали между двумя, рядом стоящими праздниками полов, сделать свой, бесполый. Но в депутатах эта задумка, пока не прокатила.

А вот когда праздновать "диванным воинам"?
Ведь их столько в последнее время развелось, что если не на день, то на пару часов праздника, они уж точно натянули!

Причём, некоторые, довольно известные любители выражения "в хлам", плавно перетекают, из реального защитника, в диванного, снабжая нас "правдивыми" цифрами потерь ЧВК, по принципу "чем больше лес, тем больше дров".

Диванные войска — специальные подразделения войск, играющие решающую роль в борьбе за общественное мнение. Предназначение диванных войск — виртуальное уничтожение реальных врагов.
Так что, здесь вам не хухры-мухры и молоком за вредность, не отделаетесь.

Да, блогеров, в большинстве своём, также можно отнести к диванным войскам.

Целыми днями они строчат какую-то уйню, а уж в "День защитника Отечества", сам бог велел расстараться в "поздравлениях":


Некто "страршиназапаса", звание в диванных войсках "вбрасывающиймальчик".
Истинный тролль. Характер — скверный, нордический, не выдержанный. С товарищами по работе поддерживает отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам. Отличный спортсмен: чемпион подъезда по алкоспорту. Отмечен наградами и благодарностями. Член партии ДВ с 2009 года.


Известный в тролличьих кругах воин "митрич". Звание "враль", что подтверждается Яндексом (достаточно набрать в поиске "врать изволите").
Истинный тролль. Характер — скверный, нордический. Обожает материться, писать заголовки с маленькой буквы и банить. Причём чаще ибанить, чем писать и материться. С товарищами по работе поддерживает отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощаден к врагам. Отмечен наградами и благодарностями. Член партии ДВ с 2003 года.


Не имею понятия кто это. Возможно, просто алкаш. Во всяком случае, без бутылки его пост не разобрать.


VEROLA — анонимный аккаунт, бывшей участницы американских порно чатов. Никогда не понятно: то ли она собирается закусить, то ли ещё не закусила. Но, судя по текстам, не просыхает сутками.


Собутыльник VEROLA. По слухам, с десятой попытки перебрался в Москву, дворником. Именно поэтому, в последнее время, москвичи стали жаловаться на плохую уборку улиц.


Пациент шестой палаты. Часто вспоминает "Президента". А в палате его дожидаются также "Наполеон" и "Кутузов".

***
Я лишь навскидку, привёл только некоторые поздравления от диванных воинов, из топа рейтинга записей Живого Журнала.
На самом деле их миллионы! Что косвенно подтверждает знаменитую легенду о фабрике троллей в Ольгино.



Даже навскидку полчища диванный войск неистребимы: любую упавшую боевую единицу, тут же заменяет другая.

Но, если "диванные защитники", в "День (реального) защитника", строчат по 24 часа, не покладая пальцев, то, когда им праздновать?

Говорят, они даже собрались забастовку организовать, с требованием выделить им день для праздника.
Пусть этот день календаря, будет не ненавистный красный! Пусть будет более им приятный голубой или розовый.
Но непременно будет!

Да прибудет с ними сила!



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я…
Так это ж все анти-ольгинские. Ну, в смысле, они анти-путинисты, а Ольгино – про-путинская контора. Или, как говорила одна "дочь офицера", _всё не так однозначно_?... ))
Там есть ссылка (на словах "фабрике троллей в Ольгино"), вот собственно https://obninskchess-ru.livejournal.com/483040.html

По ней фундаментальное расследование которое я провёл ещё в 2015 году.
Там стёба практически нет и всё разложено по полочкам.

Общая мысль такая, я писал уже в другом своём памфлете "Трепотня"

В "списке Мюллера", эта мифическая организация, обозначена, как "Агентство интернет-исследований".
Подчёркиваю: мы даже не пытаемся отрицать или опровергать его существование. В контексте нашего исследования, вообще не имеет значения: существует ли "Агентство интернет-исследований" на самом деле.
Мы лишь утверждаем, что приписываемые "Агентству..." цели, задачи, объёмы, в деталях расписанные расходы, фамилии уборщиц и т.д. всё это ложь и фикция, от начала и до конца.
Предлагаю в Ольгино построить зловещий замок как у сайентологов. Чтоб оппонентам было что постить в доказательство своих теорий. А так же забор у оного чтоб стенали с плакатами: "путинские тролли вы все, я одна умная, в белом пальто стою красивая". Госдеп опять же будет рад нас пиарить. И туризм.
Самое забавное что троллей с противоположным знаком, действительно пруд-пруди, они даже не скрываются.

Там кажется думали как назвать улицу, на которой расположено посольство США в Москве. Ну типа "Североамериканский тупик".
Предлагаю: "Ольгино"
Была идея делать обзоры топа на постоянной основе, но как-то не прижилась (

Edited at 2018-02-24 06:19 pm (UTC)
Вот как мы их запугали.. В Ольгино уже несколько лет нет никто (переехали), а все про Ольгино говорят... Так и надо! Пусть боятся! ))
В "списке Мюллера" говорится об "Агентстве интернет исследований", к которому и приписывали эту байку.
Но как бы там ни было, выглядит это всё довольно глупо, особенно для тех, кто немного знаком с интернет технологиями.