Об американской толерастии

Главная проблема американской толерастии заключается не в избытке толерантности. А в ее отсутствии. Она есть в кино, на телевидении есть, исходя из нее дают должности на работе. И все.

Высоколобые интеллектуалы с вами о ней охотно поговорят. Об ее отсутствии то есть. И все.

Вас накажут за публичные высказывания в нетолерантном духе. И все.

Все. Это такая тонкая паутинка накинутая на чудовище американской тотальной нетерпимости.

Почему американские полицейские расстреливают черных? Потому что любой, кто не вырос в престижном районе расист. И не просто расист, а человек готовый убивать людей неправильной рассы. Прохожие в таких районах боятся встретить черного. Особенно под вечер. Школы делятся на белые и черные. И родители еще десять раз подумают.

Кто такие полицейские? Это люди, которые решили воспользоваться едва ли не единственным бесплатным социальным лифтом. Люди из низших слоев. Иногда потомственные копы. Образование в США это не просто дорого, это супердорого, это недостижимая цель для большинства. А люди простые, из большинства, идут в копы чтобы стать средним классом (или более средним). Вот они и демонстрируют толерантность присущую американскому обществу. И будут всегда.

Толерантность может и существует в Северной Европе, в Германии, в Швейцарии - в считанных местах. Итальянцы, французы, испанцы совсем не толерантны в своей массе. Но их не сравнишь с американцами. Нет. Те на публике ухх как толерантны. Но на деле ненависть просто гигантская, брезгливость и предубеждения.

К гомосексуалистам отношение еще хуже чем к неграм, феминисток ненавидят. И все все знают. Журналисты конечно охотятся и клеймят, но кому какое дело. Это как хорошие манеры в Британской империи, посмотрите на Барбоссу в Пиратах Карибского моря. Все примерно так.

Негры бедные потому что не хотят учиться, гомосексуалисты просто недостаточно мужественные чтобы быть нормальными, феменистки недотраханные. Такие взгляды у всех. За очень редким исключением.

Причины я уже разбирал тут. А действительность именно такова. Несмотря на все эти фильмы, несмотря на все эти шумные скандалы. Американцы расисты. Это норма.



promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 702
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…