Выборов НЕ БУДЕТ! А будет...

По итогам опроса ВЦИОМ 9-11 февраля Путин может ожидать порядка 71,5% голосов отданных за него. Грудинин – 7,5%. Жириновский – 5,3%. Явлинский – 1,4%. Собчак – 0,9%. Остальные - от 0,4% до 0,1%. Затруднились сказать о своих электоральных предпочтениях 10,6% респондентов. И какая-то доля погрешности…

Что это означает? Прежде всего, то, что, по сути, эти выборы становятся своеобразным референдумом доверия действующему Президенту. Т.е. именно так, если уж рассуждать здраво, нужно воспринимать грядущие выборы 18 марта 2018 года. Думаю, что всем очевидно кому сегодня доверяет народ. 

Кстати, может в этом и кроется причина истерики тех, кто проигрывает на этих выборах? Тем более что у них есть опыт – они проигрывали все выборы, начиная с 2000 года,. И это при постоянных усовершенствованиях самой системы выборов так, чтобы исключать возможные махинации.  А ведь благодаря им система выборов в России  совершенствуется. Так что увы, но без этих горлопанов нам никак... Потерпим? 


promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened