Чтоб вы знали

Я уже как-то писал о нелегкой судьбе F-35. Так вот Канада сказала остаточное прощевай закупке этих истребителей точнее как.

Демократическая и свободная Канада первоначально собиралась закупить F-35 безо всяких тендеров. Но слухи о его невысокой надежности и высокой себестоимости владения тогда процесс затормозили. Я точно помню что первым заявил Трюдо об отказе.

F-35 не просто самолет, он построен специально для союзников по НАТО. Так сказать, милость сияющего града. Венец инженерной мысли США и символ военного могущества. В общем венец кривоватый, а символ дороговатый. Но главное, что дружбе наступает конец. Потому немедленно вспомнили, что закупка должна быть конкурентной.

Долго ли, коротко ли, но вот теперь объявили точно, что будет тендер@. Кроме F-35 будут участвовать еще 4 машины разных производителей. Тут играет роль политика США по защите своих рынков. Речь о пошлинах, чувствительно задевших канадских экспортеров. Так что, или Трамп смягчится, или тендер сложится не в его пользу.

Демократия и свободная торговля.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 703
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…