За знание предмета четыре. А за песню "спасибо"...

Все слышали выражение: "...от сессии, до сессии живут студенты весело"...Оно ведь так и есть: довольно бесшабашное врепяпровождение у студентов всегда было. Кураж молодости, зачастую легкомыслие в поступках с толикой юношеского авантюризма. И учёба в стиле: до экзамена ещё месяц\неделя\три дня, успею-всё выучу...


А потом наступают горячие деньки сессии, когда: лишь бы сдать и хвоста не оставить. Сдавали по разному. Кто-то учился на отлично во время всего семестра и сдать для таких экзамен особых проблем не было. Вопрос стоял только, чтобы не "завалить"-на четвёрку. А только "отлично". А кому то край нужна была  эта "четвёрка". Потому как стипендия. И сорок рублей для студента совсем немало. А кому то и трояк за счастье был. Получить его любыми путями и опять веселье на полгода. Вот каждый и переживал за свою отметку, стоя перед дверями экзаменационного кабинета. И ждал своей очереди на экзекуцию. Готовили "шпоры", отстрелявшеися счастливчики передавали свои шпаргалки остающимся собратьям и ещё не сдавшими экзамен.

читать далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/3207910.html

Tags:
promo goodspb september 8, 17:46 582
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Почему бы не банить в сообществе за посты, оканчивающиеся словами "читать далее здесь"? Ну, или в заголовке пусть сразу пишут, что это реклама. Понимаю, что администрация пытается монетизировать сообщество, но уважение-то к читателям не стоит терять.