Поучительно

Трагедия разыгралась в ночь с 22 на 23 февраля. Посетитель одного из увеселительных заведений Пскова повздорил с гардеробщиком, решительно отказывающимся выдавать ему верхнюю одежду, так как клиент потерял номерок. Разгневанный и раздетый мужчина взял такси и поехал домой за ружьем, с помощью которого собирался проучить гардеробщика, однако таксист отказался везти вооруженного пассажира обратно в клуб. Эту проблему мужчина решил выстрелом в голову таксиста, а потом вместе с его трупом поехал карать обидчика. По пути он привлек внимание сотрудников ДПС и начал от них удирать.

Погоня закончилась за городом у лесного массива: мужчина не справился с управлением угнанного таксомотора, вылетел в кювет и бросился бежать, ружье и патроны он оставил в машине. Впоследствии его окоченевший труп без верхней одежды обнаружили в лесу. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Следственного управления СК РФ по Псковской области. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство», выясняются все обстоятельства конфликта, ведется поиск и опрос свидетелей (zr.ru@).
Tags:
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Результатом обострения "синдрома вахтера" у гардеробщика стало два трупа.
Причиной все же была неспособность гражданина решать конфликты в правовом поле.
Он спровоцировал конфликт с убийцей. Конфликты происходят постоянно и везде, так устроены люди. При помощи конфликтов они высказывают свою точку зрения и демонстрируют свои эмоции. Это часть общения. Всех прикажешь считать злодеями?
Мужик был пьян и явно не контролировал себя. Гардеробщик был трезв и полностью отдавал себе отчет в своих действиях. Злодей однозначно гардеробщик.
Охренеть, как можно сойти с ума из-за пустяка!
Модель поведения владельца оружия. Он социальное положение выравнивает при помощи оружия сначала в своих фантазиях, потом пьяный в реальности. Причем любого оружия. Даже топора. если он его так воспринимает. Нормальный человек должен был вызвать полицию.