avdotijperz (avdotijperz) wrote in goodspb,
avdotijperz
avdotijperz
goodspb

Categories:

Шарий сбросил маску

Блогер предоставил свой эфир главному идеологу Национального корпуса. Жирному геббельсу, Эдуарду Юрченко. Многие не сразу поняли что происходит. Сам бард, напутствовал широкое интервью нациста словами "расширяйте кругозор, этой информации вы в других местах не получите".

Интервью монтированное, согласованное по выходному формату с Юрченко. Большое, добротное. Там нацистская мразь долго и натужно агитирует зрителя не считать его нацистом, объясняет что среди сортов говна они самые свежие и питательные, а цели у них исключительно гуманные и благородные. Беседа разбита на три видео и бардом обещаны познавательные продолжения.

У Шария раньше проскакивало что-то такое, но он в основном излагает шутками и прибаутками, так что внимание не заострялось.

Эти персонажи не с Луны взялись. Нацкорпус произошел из общественной организации нацистского батальона Азов. Возглавляет его нацист Билецкий, всем хорошо известный. Это партия, они готовы идти на выборы и пойдут, финансирование, судя по всему, у них богатое. При них существует военизированная организация "Национальные дружины". Организация занимается самоуправством, подражая видимо штурмовикам Рема. Конечно они все отрицают. "Они наводят национальный порядок на улицах украинских городов".

Так вот. Спонсором Азова изначально был Коломойский, сам Билецкий это отрицает конечно. Но факты есть.



После скандального увольнения с поста губернатора Днепропетровской области Коломойский бежал за границу, а финансирование Азова прекратил. В политическом поле Украины в последнее время его не видно и не слышно. Вот это и подозрительно. Украинская власть Беню дожала организовав ему арест активов за рубежом@. Коломойский не такой человек чтоб молча уйти, есть большие подозрения, что Билецкий опять получает от него деньги. Возможно и Шарию занесли от Коломойского. Бизнес, ничего личного.
Tags: Украина
Subscribe
promo goodspb september 8, 2017 17:46 803
Buy for 200 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments