Шарий сбросил маску

Блогер предоставил свой эфир главному идеологу Национального корпуса. Жирному геббельсу, Эдуарду Юрченко. Многие не сразу поняли что происходит. Сам бард, напутствовал широкое интервью нациста словами "расширяйте кругозор, этой информации вы в других местах не получите".

Интервью монтированное, согласованное по выходному формату с Юрченко. Большое, добротное. Там нацистская мразь долго и натужно агитирует зрителя не считать его нацистом, объясняет что среди сортов говна они самые свежие и питательные, а цели у них исключительно гуманные и благородные. Беседа разбита на три видео и бардом обещаны познавательные продолжения.

У Шария раньше проскакивало что-то такое, но он в основном излагает шутками и прибаутками, так что внимание не заострялось.

Эти персонажи не с Луны взялись. Нацкорпус произошел из общественной организации нацистского батальона Азов. Возглавляет его нацист Билецкий, всем хорошо известный. Это партия, они готовы идти на выборы и пойдут, финансирование, судя по всему, у них богатое. При них существует военизированная организация "Национальные дружины". Организация занимается самоуправством, подражая видимо штурмовикам Рема. Конечно они все отрицают. "Они наводят национальный порядок на улицах украинских городов".

Так вот. Спонсором Азова изначально был Коломойский, сам Билецкий это отрицает конечно. Но факты есть.



После скандального увольнения с поста губернатора Днепропетровской области Коломойский бежал за границу, а финансирование Азова прекратил. В политическом поле Украины в последнее время его не видно и не слышно. Вот это и подозрительно. Украинская власть Беню дожала организовав ему арест активов за рубежом@. Коломойский не такой человек чтоб молча уйти, есть большие подозрения, что Билецкий опять получает от него деньги. Возможно и Шарию занесли от Коломойского. Бизнес, ничего личного.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 613
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
"Шарий сбросил маску... с украинского нацизма" - это не вариант?
Если бы тыл директором федерального канала, ты предоставил бы трибуну Геббельсу для "сбрасывания маски с нацизма"?
Врага нужно знать в лицо...
А не в виде красивой униформы, заманчивых факельных шествий и элегантного зигования.
Вот, Шарий и показал это нутро.
А то, кто, как и что понял, то это такое.
У каждого своё.
Я вижу что предоставлена широкая аудитория для агитации. Потому что нет разоблачения, а пиар есть.
Шарий предоставил возможность своим зрителям самим разжевать и проглотить.
А делать выводы, то это дело сугубо индивидуальное.
Кто как видит, так и понимает.
Насильно мил не будешь.
Овертонят общественность для сближения с Украиной
Сближения с этим отребьем не будет. Есть другие силы. Шарий просто зашибает монету.
То-то в последнее время прощупывают эту тему мал-по-малу
Если ты видел как он комментировал общение своей журналистки с С14 у Десятинной церкви, то заметил, что его возмущает именно то, что они его считают чужим, не разделяющим их взгляды.
ты дурачок?
шарий дает мнение всех сторон.
Нацисты не сторона, а чума. Мнение чумы никому не интересно, всем интересно ее победить. И нет никакого многообразия мнений в обществе относительно нацизма. Ты либо нормальный человек и самым жестким образом его осуждаешь и борешься с любыми его проявлениями всеми силами. Либо ты сам нацист. Вот и весь плюрализм.
Они самые. Но был еще и Франко, и Гитлер. Все любили титулы и знать. Муссолини вроде не очень.
У них сейчас так все ровненько и красиво, программы офисы, представители повсюду, сайты. Они серьезно готовятся и за ними стоит серьезная сила и деньги. Пока только можно догадываться какая сила. Я думаю США сейчас не могут ставить ни Петю ни на Мишу и боятся утратить контроль. Такие им подходят.
Именно так. Это просто добропорядочное внешне обличье чтобы наконец заполучить реальную политическую власть. Гитлер тоже на выборах пришел к власти, это забывать нельзя.