Найдены миллиарды Путина

Все разведки мира, во главе с ЦРУ, искали по всему миру тайные богатства Путина и где они спрятаны, но у них ничего не вышло. Мы же нашли где Путин прячет свои миллиарды!



Но для начала предлагаем вам обратить внимание всего на одну мысль - Если бы Путин хотел наживаться и воровать, то он, по логике вещей, должен был сделать следующее:

  • Дружить с США.

  • Хранить деньги в США.

  • Продать месторождения зарубежным концернам.

  • Не вкладывать деньги в экономику и армию.

Действительно – зачем идти на конфронтацию с Америкой, если ты хочешь обогатиться? Вместо этого Путин укрепил армию, теперь она – лучшая и наиболее боеспособная в мире. То есть – он построил фундамент, стены и возвел крышу над нашим общим домом – Россией. Теперь пришло время наполнять дом, о чем он и сказал.

Действительно, гораздо проще и логичнее было бы положить эти десятки и сотни миллиардов себе в карман. Вместо этого Путин укрепил обороноспособность. Более того, вместо дальнейшего разрушения страны он вкладывает деньги, которые, по мнению всепропальщиков и либералов, можно было бы тихо прикарманить, в строительство экономики.

Сегодня любой человек с умной головой и золотыми руками может заработать – Путин обеспечил вашу безопасность – только работайте и живите! Напомню, что в 1990-х годах средняя зарплата была 50 долларов, а в кризис 1998 года люди скупали соль и спички. Но уже сегодня средняя ЗП составляет 500 долларов, а в кризис 2008 года люди скупали бытовую технику и автомобили.

Зарплаты не как на Западе, скажете вы? Но тогда кроме доходов давайте посмотрим на расходы. В частности – на цены. По полученной автором информации, цена за кило колбасы в Европе 40 евро, а в России – 5 евро. Цена за 1000 кубов газа для населения в Германии 900 евро, в Швеции 1250 евро, а в России – 50 евро. Список можно продолжать.
Но даже если наш человек может поехать на дачу и вырастить себе огурцы или картофель, то в США это запрещено. В Америке ты (потребитель) должен покупать продукты только в супермаркетах, за выращивание овощей на своем участке грозит ответственность!

Вам не покажут в Голливуде, как реально живут на Западе, а живут там не лучше, чем в РФ. Детройт – столица автопрома США еще в 1980-х годах – теперь разрушен, вместо заводов там остовы цехов. По улицам гуляют банды негров – все, как в российской глубинке. Так обычно происходит при капитализме, и вины Путина здесь нет.

Далее. Многие говорят, что Путин – ставленник Ельцина. Абсолютная ложь! Путин – ставленник Примакова (смотрите мемуары Примакова), ставленником патриотических силовых структур, которые совершили тихий дворцовый переворот и убрали вечно нетрезвого президента, который сдал Югославию, развязал войну в Чечне, едва не развалил Россию.

Далее. Путин увеличил золотовалютные резервы государства в десятки раз. Выплатил все долги СССР и ельцинской «либеральной России». Он подружился с альтернативными «сильными мира сего» — Китаем, Индией, Ираном, Венесуэлой и прочими, теперь только открытых союзников у нашей страны – 40% населения планеты. Остальные государства либо запуганы США, как Замбия или Руанда (этих «нейтральных» — 45%), либо входят в число стран так называемого «золотого миллиарда» — Европы, Северной Америки, Японии и Австралии (этих всего 15%).

И самое главное. Неужели кто-то действительно думал, что за 18 лет можно возродить то, что было почти полностью уничтожено? Но даже за прошедший срок сделано много. Уровень смертности сравнялся с уровнем рождаемости, хотя в 2000 году он превышал рождаемость на 1,5 млн. чел в год. Число бедных сократилось с 82% до 15% (22 млн. чел.). Мало? – Не думаю.

Теперь надо дать возможность нашему Президенту довести дело до ума – укрепить власть, внутренний порядок и экономику РФ. Стены построены, начинаем наполнять дом добром! Для этого правителям Сингапура (отцу и сыну) понадобилось 50 лет – 2 человека из одной семьи правили островом полвека и только за такой срок построили мощной государство! Думаю, у нас получится быстрее. Не за 18 лет, конечно, но и меньше, чем за 50.

А если кто считает, что придет другой Президент, махнет волшебной палочкой, и груды золота заполонят ваши дома и квартиры – то лучше читайте на ночь меньше сказок.

А теперь, собственно, про капитал и тайные богатства Путина. Да вот же они, смотрите – все открыто и в свободном доступе:










@

promo goodspb сентябрь 8, 2017 17:46 692
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
я скажу так ..можно винить санта клауса ..но мы реально живем плохо и хуже чем многие африканские страны ..в чем проблема ..наверное это надо понять самим ..списывать все это на одну персону не получится
Так я никого и не виню, тем более, уж Санту) И насчет африканских стран совершенно не согласна...
Бабушки, роющиеся в помойках и замерзающие насмерть в своих домах без отопления только и думают о крымском мосту
Как давно вы видели бабушек в помойках и замерзающих насмерть в домах без отопления?
Как же он в одиночку со всем этим хозяйством на старости лет справится?!..
Или по аналогии с "умным домом" Путин миллиардов за 100 заказал программу "умная страна"?!

Для людей нихрена не сделал, предприятия банкротятся и ликвидируются. Деревни вымирают.
"Оптимизация" по-путински - страна без людей.
Ну нельзя же так откровенно подлизывать.
Дело на самом деле не в Путине и не в Грудинине, и ни в ком.
Дело в том, что Президент сидя на своем месте должен всегда думать о том, что через 4 или 8 лет придет новый Президент и спросит со старого и его окружения, а что вы тут ребята понаделали. И про дворцы и про зарплаты жен. Такой пример можно привести и про Буша старшего и младшего, и про Обаму. И что, они должны сидеть по 20 лет?
Меня одну тошнить стало от прочитанного?
Аффтор, поскачи еще! Надо же бреда такого понаписать.
Если Вы и в самом деле так думаете, то Ваше место в дурке.
да вы враг родины, слили все секреты Темнейшего
Оруэл О России не знал ничего и никогда в ней не был , он завуалировано описывал западную жизнь .
Не знаю, что сказать аффтору...меньше курить бамбук, для начала. Зачем так глубоко и сильно вылизывать? На каждый пункт этой откровенной брехни можно возразить десятками доводов, но стоит ли заниматься подобным политическим ананизмом? Наверное нет.
Ты так плохо живешь, что совершенно ничего хорошего в его деятельности не видишь?
Какой же написан бред.... Может кто ответить на вопрос, откуда в Истринском р-не МО, гектары загородных замков представителей ЕдРа? На каком Россия месте по количеству полицейских на 100т. человек и причину этого места? Почему продвигают идеологию "Спасибо деду за победу", когда эти деды умирают в нищете? Почему Российское образование не цениться в мире и наши специалисты никому не нужны?

Писать про увеличенный бюджет России, в то время. когда "прожрали" пенсионный фонд и не известно чем будут платить пенсию...это позорище...

Edited at 2018-02-28 12:43 pm (UTC)
Роснефть 50% продано иностранцам (Англия и Катар).
Газпром 27,74% продано банку Меллон США.
АвтоВаз продан голландской компании Alliance Rostec Auto B.V.
Британской компании United Company RUSAL Plc принадлежит весь алюминий в РФ.
Итальянская компания Енел владеет самыми крупными ГРЭС России.
85% крупнейших ГЭС РФ проданы иностранным компаниям.
Все шинные заводы в РФ проданы иностранцам.
Канадская компания Kinross Gold Corporation и нидерландская компания Nord Gold N.V. владеют стратегическими месторождениями золота Чукотки.
Северный поток отдан швейцарской компании Nord Stream AG.
ЗВР РФ вложены в экономику США.
и т.д. 95% предприятий РФ в иностранной собственности.

У вас ничего своего нет, вы нищие, даже Росатом уже приватизируется...




Edited at 2018-02-28 12:54 pm (UTC)
Правильно автор, пиши, а то одна либерда везде.
ПРО КУЧЕРЯВУЮ ЖИЗНЬ РУССКИХ ИЗ ЧЕЧНИ, - УБИТЫЕ НЕ ОТОМЩЕНЫ, ИМУЩЕСТВО НЕ КОМПЕНСИРОВАННО: