Зачем мы только поверили США


© РИА Новости, Инфографика

НАТО немедленно стало захватывать одну страну Варшавского договора за другой. И часто это не происходило путем референдума, а только через решения властей. Как, например, год назад в Черногории. Народ выходил на многотысячные манифестации, бунтовал, но никто не стал обращать внимания. Что это если не оккупация? Коллаборанты во власти сдают свою страну и свой народ враждебному англо-саксонскому блоку, который никогда не будет считать своими ни романо-германские народы, ни славянские, ни тюркские, ни какие либо еще. Американские элиты уважают только WASP - белых англо-саксонских протестантов, они родные, остальные чужие. Даже если ты белый, и англо-сакс, но католик, например, ты человек второго сорта. А славяне для них вообще люди 4-5 сорта. Понимают ли это люди в захваченных странах? Конечно да. Кто-то их будет спрашивать на территории американской гегемонии, подаренной США Горбачевым? Конечно нет.

Но бороться мы можем. И победить.
promo goodspb september 8, 2017 17:46 614
Buy for 100 tokens
Вот поэтому Путин – не ваш, а мой президент. Потому что я – русская. А вы – не русские. Моя статья «Я русская! Я устала извиняться!» привлекла такое количество троллей разного вида и происхождения, что сумела набрать 2400 комментариев. Кем меня только не…
Ответ понятен. Не хочешь дать интервью о неуставных отношениях в киберпидроздилах?
Этот вопрос в значительной мере затрагивает суверенитет.Я бы сказал коренным образом определяет судьбу страны, вплоть до ее гибели в случае ядерного конфликта. Поэтому обязан быть разрешен всем народом. Почему впрягаться за США должен поляк?
Избранная власть не равна суверену. У нее есть определенный круг полномочий. самый простой пример: избирать она себя не может, хоть ее избрал народ. Не может отдать часть территории (кроме вопроса демаркации границ - это мизерные части). Не может лишать граждан естественных, политических и социальных прав. Это люди с доверенностью, и если принимаемое решение затрагивает каждого гражданина коренным образом, а это именно так в случае с НАТО, то обязан быть референдум. Это ведь не клуб юных рейнджеров, это обязанность участвовать в набегах НАТО и в войне судного дня. А с недавнего времени, можно вводить войска на территорию любого участника без предварительного согласования. Темный ты. Почитай закон о референдуме что ли. Там нормально написано, для чего он нужен.
Россия не состоит ни в одном военном союзе в котором существуют обязательства, предусмотренные 5 статьей договора НАТО.

Если ты со мной согласен, то нечего ссылаться на правила референдумов. Не юли. Ты врешь себе все время.
Впервые стоящий ответ от тебя. Молодец.

А как насчет вот этого? Польша микроскопическая страна и заключая такой договор с США гарантированно становится слабой стороной этой неравной сделки, вынуждена предоставлять свою территорию для иностранных вооружений, закупать иностранную технику строго из стран НАТО, польскую в это время никто не закупает, предоставлять свою территорию для перемещений войск НАТО, при этом на примере Турции вполне очевидно, что членство никак Турцию не защищает. Так например американские средства ПРО и ПВО не защитили даже резиденцию Эрдогана во время попытки переворота, а когда он по этой причине решил купить C-400 ему пригрозили исключением из цепочки обороны воздушного пространства. И много чем еще. Это называется на языках всех юрисдикций потерей суверенитета. И вот скажи мне нахрена странам Варшавского договора заключать эти неравные соглашения с США? В чем их выгода?
Да они не провели референдума по важнейшим вопросам и ты прекрасно понимаешь разницу с ОДКБ. В ОДКБ более или менее равные партнеры исторически существующие вместе столетиями. А в НАТО Польша, которая и экономически и в военном отношении мерьше США в сотни раз и вообще находится с ними на разных блять континентах, ввязывается в чужое ядерное противостояние и ничего от этого не получает. Народ был против. А ты хоть тресни, но в РФ Путина поддерживает 70-80%.

Не видеть здесь учщемление суверенитета народов Европы может только осел. И ты самое главное забываешь, что ОДКБ был заключен просто в рамках трансформации СССР в СНГ. Это азы.

Проблемы Турции НАТО не ебут? Вот об этом я и сказал, см. абзац выше.

Что касается твоих сраных томагавков, то их долетела треть. А было 60 штук. Это массированный удар по цели размером с футбольное поле. А территории США с таким же успехом можно захуярить в цель 90% калибров при всех пэтриотах и тхаадах. Если их будет 60. То что охраняемый объект пробили -
просто ПРО в Сирии недостаточно сильное, но и оно унизило амеров. Посмотри спутниковые снимки и посчитай черные пятна. Там все просто.

И чтоб ты тут сильно не куражился, убито было 9 гражданских. А самолетов испорчено полтора списанных. Нашел тему со мной спорить)))